Статьи

16.02.2015

Люстры рассвет

Сегодня любой магазин осветительной техники предлагает люстры, производящиеся не менее чем в десяти различных странах.

Сегодня любой магазин осветительной техники предлагает люстры, производящиеся не менее чем в десяти различных странах. К их числу относятся Германия, Италия, Испания, Китай, России и некоторые другие. Естественно, что качество, эстетические свойства, а также ценовой диапазон будут самыми различными.

Отечественный производитель сегодня известен производством люстры рассвет. Отличительной их особенностью является использование в них всевозможных источников света (светодиодных, ламп накаливания, галогеновых). В жилых помещениях нецелесообразно использовать люминесцентное освещение, т.к. при нем значительно быстрее устают глаза. Указанные выше люстры отличаются также качеством своего исполнения, экологической чистотой используемых материалов, что подтверждается соответствием требованиям российских стандартов.

Широкий ассортимент указанных светильников позволит вам подобрать нужную семью или единичные экземпляры к выбранному вами стилю оформления той или иной комнаты. Материалы, которые использованы при их производстве, могут быть самыми различными: дерево, металл, стекло, в том числе и хрусталь, пластмасса и т.д. Возможна комбинация различных ламп – накаливания со светодиодной подсветкой, в том числе с возможностью управления посредством пульта. У нас вы найдете не только модели, схожие с ведущими итальянскими и немецкими производителями, но и собственные оригинальные решения. Вашему вниманию представлены подвесные и потолочные люстры, открытые и закрытые, одно- и многоламповые, стеклянные и хрустальные и т.д.

Рассвет люстры, ставшие неожиданными и весьма перспективными продуктами на российском рынке, ежегодно завоевывают своих постоянных клиентов, которых радует не только доступная цена, но и весьма приличное качественное исполнение. Указанные светильники могут быть приобретены вами как в наших розничных торговых точках, так и в интернет-магазине с возможностью доставки по всей территории России. В последнем случае выбор значительно шире, что связано с финансовыми особенностями содержания лишь склада и интернет-магазина без торговых площадей. Ценовая политика также ощутимо ниже. К тому же возможна и установка вашей покупки нашими специалистами с предоставлением гарантии в 1 год на такого рода работу. Средний срок эксплуатации отечественных люстр составляет не менее 10 лет.