Статьи

05.03.2015

Деревянные люстры для дачи

Деревянные люстры для дачи имеют как свои преимущества, так и недостатки.

Деревянные люстры для дачи имеют как свои преимущества, так и недостатки. К числу первых можно отнести, во-первых, экологическую чистоту используемого материала, во-вторых, красивый эстетичный вид, а, в-третьих, относительно доступную стоимость световой продукции.

К недостаткам рассматриваемой техники можно отнести, во-первых, относительно высокую вероятность самовозгорания, во-вторых, ежегодное ухудшение внешнего вида люстры из-за естественных причин устаревания и иссушения дерева, а, в-третьих, вес такого светильника часто вносит свои коррективы в конструктив крепления к поверхности потолка.

Деревянные люстры для дачи существуют сегодня в нескольких десятках различных коллекций, все же мы как представители немецких заводов-производителей качественных и популярных светильников рекомендуем приобретать люстры с металлическим каркасом и основанием, нежели с рассмотренным выше. Основной фактор в этом случае - это безопасность. Следующий по значимости параметр - стоимость. У металлических светильников она гораздо ниже, хотя материал также остается экологически чистым. И, наконец, внешний вид, а также срок эксплуатации. Например, последний параметр у реализуемой нашей компанией продукции может достигать полутора десятков лет, что является, наверное, лучшим предложением в соотношении цена/качество на российском рынке.

Для загородных и дачных домов максимально эффективным решением будет являться выбор больших подвесных светильников, имеющих более чем 5-6 источников света. Конечно, наиболее востребованным является обычная лампа накаливания, но галогенные и светодиодные также набирают обороты по объемам продаж.

Обратившись за покупкой к нам, вы получаете не только гарантию на работоспособность люстры в течение 1 года, но и высокого уровня сервис, который только может быть представлен в нашей стране. Во-первых, мы доставим вашу покупку в любой населенной пункт России. Особенно актуально эта информация для покупателей, осуществляющих заказы через интернет-магазин. Во-вторых, наши специалисты установят люстру за весьма символическую плату. В этом случае также предоставляется годовая гарантия на качество выполненных работ по монтажу. В-третьих, в рамках нашего виртуального магазина мы предлагаем несколько видов наличных и безналичных способов оплаты, чтобы максимально упростить нашим потребителям процесс покупки.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ