Статьи

10.03.2015

Галогенные люстры

Галогенные источники света - это продукт относительно новый на нашем российском рынке.

Галогенные источники света - это продукт относительно новый на нашем российском рынке. Несмотря на данный факт, сегодня именно такими лампами оснащены почти половина всех реализуемых светильников. Их применение позволит экономить не только на затратах на сами источники света, но и на потребляемую электроэнергию. Количество же свойств указанных ламп превышает отметку в десять штук, поэтому подробно рассмотрим их.

Галогенные люстры немецкого производства на сегодняшний день являются лучшими представителями световой техники в своем классе. Мы являемся сертифицированными дилерами компаний Германии. Первое, что ассоциируется с указанной продукцией, это понятие качества. Оно достигается несколькими факторами. Во-первых, это применение при изготовлении только высокопрочных и экологически чистых материалов. Во-вторых, обязательное и строгое соблюдение технологий производства, сопровождаемое контролем на каждом этапе деятельности. В-третьих, это проверка каждой выпускаемой модели в течение нескольких десятков часов. И, наконец, гарантия в течение 1 года на весь ассортимент.

Люстры галогенные имеют ряд преимуществ по сравнению со светильниками, оснащенными обычными лампами накаливания. К ним можно отнести большую степень светоотдачи, позволяющая меньшим по размеру световым прибором осветить большую площадь. Этот фактор особенно актуален для кухонь. Длительный срок эксплуатации. Так, одна галогенная лампа при использовании ее ежедневно в течение 4-6 часов способна проработать в нормальных условиях на менее 1,5-2 лет. Конечно, ее стоимость выше обычной лампы накаливания, но в долгосрочной перспективе она все же выгоднее. Следующим фактором является относительно небольшие размеры самой лампы, а также возможность установки приспособлений (отражателей, собирателей, рассеивателей и т.д.), меняющих световые режимы.

Мы предлагаем вашему вниманию широкий ассортимент указанных люстр, насчитывающий несколько сотен различных модификаций и комплектаций. Они разбиты не по внешнему виду или ценовому диапазону, а по соответствию стилям оформления интерьера. Так искать нужный вариант значительно проще. Ценовая политика, реализуемая нами, является весьма демократичной, позволяющая достоверно говорить, что это лучшее предложение по соотношению цена/качество.

В качестве дополнительных услуг вы всегда вправе рассчитывать на нашу помощь в доставке и монтаже люстры. Каждая модель снабжается всем необходимым: фурнитурой, креплением, инструкцией и надлежащей упаковкой. Как на сами светильники, так и на ра нашу работу устанавливается гарантийный срок в течение 1 года.