Статьи

16.03.2015

Люстры на заказ

Одним из самых редких явлений, которое встречается сегодня на российском рынке, является изготовление люстры на заказ.

Одним из самых редких явлений, которое встречается сегодня на российском рынке, является изготовление люстры на заказ. В отличие от иных аксессуаров домашнего обихода, этот отличается в корне. В данной статье рассмотрим принципиальные отличия указанного процесса, а также факторы, влияющие на продолжительность производства, а также на стоимость.

Во-первых, такие светильники - это всегда штучные, эксклюзивные экземпляры световой техники. Такие невозможно найти ни на одном из прилавков. Кстати, сегодня совсем немного заводов-производителей, которые готовы предоставить вам такую возможность, а именно изготовить люстру вашей мечты. Причин много. Начиная от невозможности перестроить конвейерную линию до отсутствия грамотного проектировщика.

Во-вторых, стоимость индивидуального заказа всегда значительно выше, нежели тех светильников, которые выпускаются массово. Как правило, заказчиками являются истинные ценители того или иного аксессуара. В данном случае это - световая техника. Интерьеры квартир или загородных домов этих потребителей выполняются в большинстве случаев по индивидуальным заказам, поскольку отражают характер своих владельцев.

Производство люстры на заказ всегда начинается с индивидуального проекта. Он составляется либо проектировщиком со стороны, как в случае с нашей компанией, так и проектировщиком завода-производителя. К сожалению, в последнем случае такие изготовители редко содержат в своем штате такую единицу. Если вы все же решились заказать такой светильник, то наши дизайнеры всегда к вашим услугам. Мы уже несколько лет реализуем на рынках России качественную немецкую световую технику. Ваш заказ, кстати, будет выполняться также в Германии, поскольку мы всегда стараемся предоставить нашим клиентам все самое лучшее. Даже несмотря на то, что заказ будет относительно не дешевым, все же стоимость будет гораздо демократичнее, нежели у других производителей, поскольку приоритетом нашей деятельности являются только пожелания и интересы наших клиентов.

Срок производства вашей люстры может быть самым различным, но даже самый сложный проект претворяется в жизнь не позднее трех месяцев. Как правило, это кованые светильники, обладающие значительной массой и множеством различных декоративных элементов. Самым существенным фактором в данном случае является полное совпадение желаний наших клиентов с конечным результатом - именно той люстрой, которая идеально дополнит существующий интерьер жилого помещения.