Статьи

20.03.2015

Люстры италия классика

Итальянские светильники уверенно занимали лидирующие позиции по продажам в России.

Итальянские светильники уверенно занимали лидирующие позиции по продажам в России. Отсутствие конкуренции стало для них основным фактором, который и стал причиной утраты завоеванных мест на прилавках. Этим обстоятельством воспользовались немецкие заводы-производители, которые практически за считанные месяцы отняли пальму первенства у итальянских компаний, предоставив потребителям в России качественный, но, в то же время, доступный по стоимости товар.

Люстры Италия классика буквально пару лет назад являлись эталонным представителем осветительной техники. Первой страной, сместившей указанную с позиции лидера продаж в России, стала Германия. Мы предоставляем вам возможность в полной мере насладиться действительно качественной продукцией - светильниками, люстрами, бра, торшерами и прочими. Качество реализуется строгим соблюдением европейских стандартов гигиеничности и качества, технологий производства, проверками по окончании формирования коллекции. Указанные действия со стороны руководства немецких фирм позволяет им предоставлять годовую гарантию, в течение которой вы сможете как вернуть свои деньги, так и обменять на аналогичный товар.

Отличались люстры Италия классика и своим уникальным и изысканным стилем. Даже спустя несколько лет он у них не сильно изменился - типичный признак застоя в развитии. Наши же поставщики немецкой световой техники имеют собственный штат дизайнеров, которые активно трудятся над созданием новейших эталонов красоты и изящества.

Стоит несколько слов сказать и о ценовой политике. Забегая вперед, утверждаем, что наши светильники - это лучшее на сегодняшний день соотношение цены и качества. Демократичные цены, установившиеся благодаря планомерной работе по снижению издержек, в частности, переводом значительной части продаж в сеть интернет, позволяют ежегодно наращивать объемы продаж. Также заметим, что уровень брака немецкой техники весьма мал и составляет ниже 0,3%, что в относительных величинах практически незаметно.

Мы оказываем полный спектр услуг. Это означает, что вам достаточно два-три раза кликнуть мышью на экране монитора, чтобы оформить заказ, а также сообщить нам важные сведения по доставке. Ее мы осуществим самостоятельно, а при желании - и установку люстры. Обе услуги оплачиваются дополнительно, но и в этом случае цена можно сказать символическая. В качестве бесплатной услуги предоставляется возможность личного общения с консультантами по вопросу оказания помощи при выборе, а также ответов на интересующие вопросы.