Статьи

23.03.2015

Люстры Италия классика

Еще несколько лет назад не существовало компаний, которые бы составили более или менее равную конкуренцию итальянским производителям светильников.

Еще несколько лет назад не существовало компаний, которые бы составили более или менее равную конкуренцию итальянским производителям светильников. К большому счастью, сегодня ситуация изменилась в корне, что свидетельствует о здоровой рыночной конкуренции, славящейся постепенным снижением стоимости на самые ходовые товары. Например, еще совсем недавно люстры классика Италия были стильными и красивыми представителями световой техники, но стоимость их была весьма высока и недоступна для большинства населения нашей страны.

Итальянские компании более десяти лет назад создали, по сути, революция на рынке осветительного оборудования, впервые представив модели, которые не просто генерировали свет, а сами по себе были приятны в эстетическом плане.

Отсутствие конкуренции на протяжении нескольких лет создали застой в развитии не только технологий производства указанных светильников, но и смены оборудования на современное. Отказ от собственного штата инженеров, его замена на дизайнеров в конечном итоге привели к созданию собственного стиля, который в условиях жесткой конкуренции не смог обеспечить завоевание лидирующих позиций на российском рынке.

Люстры Италия классика представлены сегодня несколькими стилями по более чем десяток коллекций в каждом из них. Ассортимент указанных светильников широк, но появления на прилавках аналогичной немецкой продукции, которая превзошла итальянскую не только по качеству, но и по стилю и стоимости, изменило в корне ситуацию на нашем рынке.

Наша компания готова представить вам отличные немецкие светильники, отличающиеся своей безотказной работой на протяжении более чем 10 лет. Наша линейка товаров является, пожалуй, самой крупной в центральном регионе нашей страны. Она насчитывает 11 стилей, каждый из которых содержит в себе множество коллекций и оригинальных единичных экземпляров.

Качество немецких люстр для гостиной достигается несколькими параметрами. Во-первых, это всегда высококачественные и экологически чистые материалы. Во-вторых, это всегда современное оборудование, на котором производится световая техника по самым последним технологиям. В-третьих, каждая модель по факту своего изготовления проходит интенсивную проверку, суть которой в выявлении ненадлежащего качества продукции, которая при ее отсутствии могла бы попасть в руки потребителям.

Каждая модель люстры имеет сертификат соответствия европейским и российским стандартам качества и гигиеничности, что подтверждает факт безопасного их использования для вас, ваших детей и домашних животных.