Статьи

08.10.2013

Итальянские люстры

До недавнего времени практически каждая семья, обустраивавшая свое жилище по своим собственным дизайнерским задумкам, мечтала купить итальянские люстры. Для многих же такая мечта осталась невыполнимой по одной единственной причине – высокой стоимости этих осветительных приборов.

До недавнего времени практически каждая семья, обустраивавшая свое жилище по своим собственным дизайнерским задумкам, мечтала купить итальянские люстры. Для многих же такая мечта осталась невыполнимой по одной единственной причине – высокой стоимости этих осветительных приборов. Они действительно являлись совершенством в плане качества, а особенно своих декоративных качеств. Но сегодня ситуация на этом рынке кардинально изменилась,  и появилось большое количество не просто аналогичных в исполнении люстр, но и значительно превосходящих их по многим параметрам. К их числу можно отнести качество и долговечность изделия, его безопасность и экологичность.

Люстры немецких производителей по качеству являются идеальными. Сам завод-изготовитель предоставляет гарантию на весь срок эксплуатации. Любой материал, используемый при их производстве, отвечает всем санитарным нормам, поэтому конечное изделие экологически чистое и безопасное. Технологии производства соответствуют всем последним требованиям и европейским стандартам качества, строго контролируемого производителем.

Основным преимуществом немецких люстр является их демократичная цена. Она значительно ниже, чем на итальянские люстры, что означает возможность каждой семьи оснастить ими свои жилые помещения как в квартире, так и загородном доме. Кроме того, радует богатый ассортимент: у нас Вы можете приобрести как единичные экземпляры, так и целые коллекции. Дизайн каждого осветительного прибора авторский, что означает отсутствие аналогов среди других производителей. Абсолютно каждая деталь является продуманной и несет либо функциональную, либо декоративную нагрузку. Люстры могут быть как одноламповыми, так и двух- и более, как с защитными элементами, уменьшающих интенсивность света, так и без них.

Также, популярными являются те, которые имеют возможность изменять направление света, освещая нужное пространство. Кроме того, мы всегда рады предложить всегда пользующиеся спросом хрустальные люстры, обладающие не только внешним видом элитного уровня, но и качеством и чистотой света. Во всех этих преимуществах Вы можете убедиться лично, всего лишь раз увидев нашу продукцию, как говорится «в деле». Приобретя немецкие люстры однажды, Вы надолго останетесь любителями этой изысканной и практичной продукции, не обращая внимания на аналоги.