Статьи

17.10.2013

Светильники потолочные накладные – для современных интерьеров

Разнообразие осветительных приборов, существующих сегодня на рынке, весьма велико. Каждый вид призван решать определенный задачи. Люстры используются для освещения залов, гостиных и спальных комнат. Различные торшеры, бра, светильники и прочие – для других комнат и помещений.

Разнообразие осветительных приборов, существующих сегодня на рынке, весьма велико. Каждый вид призван решать определенный задачи. Люстры используются для освещения залов, гостиных и спальных комнат. Различные торшеры, бра, светильники и прочие – для других комнат и помещений. Каждый год рынок световых элементов пополняется все новыми конструкторскими решениями, и мы готовы рассказать об одно из таковых.

Появившиеся совсем недавно светильники потолочные накладные завоевали большую популярность, но стали использоваться, в основном, в нежилых помещениях: небольших складах, офисах, уборных и т.д. Таких существуют несколько разновидностей, классифицирующихся не только по внешнему виду, но и по способам крепления.

Такие светильники могут быть оснащены как зеркальными светоотражателями, позволяющими максимально эффективно использовать лампы, так и пластиковыми рассеивателями, пригодными для малых и небольших помещений. Первым стандартным вопросом потребителей становится сложность процесса их установки. В отличие от люстры, они не подвешиваются, а плотно стыкуются. Наш ответ на такой вопрос – мы предлагаем услуги по их монтажу, но если Вы, все же, планируете сделать это самостоятельно, то интуитивно понятная инструкция поможет Вам в этом. В таком случае мы лишь в целости и сохранности доставим Вашу покупку к Вам в дом или квартиру.

Светильники потолочные накладные, судя по их названию, плотно крепятся к поверхности потолка, предъявляя тем самым определенные требования к его оформлению – он не должен быть натяжным. Мы предлагаем Вам такую продукцию только от проверенных производителей – немецких, которые характеризуются качеством, гарантией, а также широчайшим выбором. Для домохозяек же резонным преимуществом будет легкость в уходе за ними, требующими «капитального» подхода к мойке лишь раз в год, что не является помехой для того, чтобы наша продукция дарила Вам теплый и уютный свет, а также хорошее настроение каждый день.

Качество каждой декоративной и функциональной детали подтверждается не только внешним видом и своими параметрами, но и соответствием европейским стандартам. Они безопасны для Вас, Ваших детей, домашних животных, а также, потолочных покрытий и обоев. Даже при долгом использовании они не перегреваются, т.к. оснащены самыми совершенными системами, препятствующими возгоранию или коротким замыканиям.