Статьи

18.10.2013

Кованые люстры – только для эксклюзивных интерьеров

Многие владельцы загородного жилья стараются максимально индивидуализировать свое жилье таким образом, чтобы весь интерьер говорил не только об эксклюзивном стиле собственников, но и об их статусе. Одним из элементов такового являются кованые люстры.

Многие владельцы загородного жилья стараются максимально индивидуализировать свое жилье таким образом, чтобы весь интерьер говорил не только об эксклюзивном стиле собственников, но и об их статусе. Одним из элементов такового являются кованые люстры. Их производство отличается тем, что изготавливаются они вручную по самым современным дизайнерским проектам. Конечный результат говорит сам за себя, вбирая в себя шарм, изящество и совершенный внешний вид. Они немного превосходят своих стеклянных или хрустальных «собратьев» по размерам, поэтому, как правило, выбираются для весьма крупных по своим размерам помещений.

Кованые люстры от немецких производителей отличаются не только своими практическими характеристиками: долговечностью, энергоэффективностью и элегантным внешним видом, но и демократичной ценой. Такой товар не является общедоступным как, например, хрустальные люстры, но его приобретение является значительным вкладом в комфорт и уют. Такие осветительные приборы отличаются большим количеством ламп, т.к. рассчитаны на большие по объему помещения. Их особенностью является то, что они должны быть единственными представителями в определенном помещении, т.к. сочетание с другими видами, скорее, ухудшит весь интерьер, чем преобразит его. Но не только владельцы загородных домов ценят такие люстры, но и представители коммерческих структур: ресторанов, баров и прочих заведений.

Кованые люстры требуют также несколько иного подхода к монтажу, т.к. они имеют больший вес, нежели изготовленные из других материалов. В таком случае Вам лучше обратиться за помощью к профессионалам, которые способны усилить конструкцию. В каждом индивидуальном случае требуется свой подход. Мы готовы предложить свои услуги не только по установке, но и по доставке до Вашего дома или строения. В таком случае всю ответственность за них несем мы, что очень важно, так как, приобретая их, Вы уже представляете себе конечный идеальный вариант такой покупки.

Несмотря на всю сложность производства, мы готовы предоставить Вам их по самым демократичным и доступным ценам. Они незначительно выше стоимости хрустальных люстр, так как по сути своей дарят не столько свет, сколько статус их обладателю. Наличие кованных светильников позволяет значительно повысить эксклюзивность интерьера помещения, в котором они установлены. Такой аксессуар является неотъемлемым элементом ремонта или дизайна премиум-класса.