Статьи

22.10.2013

Люстры CHIARO

ЛюстрыCHIARO выбирают истинные ценители изящества и комфорта. Причина кроется в том, что каждый светильник немецкого производства – это произведение искусства ручной работы. Эти осветительные приборы впишутся практически в любой интерьер.

Люстры CHIARO выбирают истинные ценители изящества и комфорта. Причина кроется в том, что каждый светильник немецкого производства – это произведение искусства ручной работы.

Эти осветительные приборы впишутся практически в любой интерьер. Вся продукция производится только вручную, поэтому мы гарантируем неповторимость и высокое качество каждой представленной единицы или коллекции.

Пожалуй, самые красивые, яркие и шикарные представители этого бренда – потолочные люстры, которые после монтажа, превращают помещение в оригинальный интерьер. Модельный ряд представлен люстрами разных стилей – здесь можно найти широкий выбор классических вариантов, довольно много в стиле хай-тек, и не мало техно.

Люстры CHIARO украшаются, как правило, подвесками из хрусталя. Используемый материал различен по длине и форме, что позволяет гарантировать идеальный и приятный для глаза свет.

Сегодня совершенно не обязательно покупать дорогие обои, чтобы придать помещению эксклюзивный вид. Достаточно приобрести и установить люстру Chiaro, после чего и ваша комната приобретет авторский внешний вид.

Исходный материал для таких люстр берется дорогой и только высокого качества – золото, латунь, бронза, серебро и хрусталь. Смотря на этот перечень, можно себе представить, какая себестоимость каждой единицы, но это не так. Производитель побеспокоился и об этом, поэтому купить люстру и светильник можно по демократичной цене.

Chiaro – известный производитель люстр, но фирма не ограничивается выпуском только этой продукции. Светильники, бра, настольные лампы – вот достойные представители этого бренда. Все детали в продукции гармонично сочетаются как между собой, так и с разными стилями Ваших комнат.

Каждая коллекция осветительных приборов создается по чертежам известных мастеров по художественному декору. Производит большое впечатление тонкость ювелирных работ, а также художественное оформление каждой отдельной единицы. Люстры известно производителя – тонкая ручная работа лучших мастеров своего дела, которые изготовляют свои шедевры по чертежам только высокопрофессиональных художников.

Немецкое качество, воплощенное в указанных люстрах и прочих осветительных приборах, позволит Вам приобрести продукцию, отвечающую всем европейским стандартам качества и гигиеничности, безопасную как для Вас, так и для Ваших детей.