Статьи

24.10.2013

Как повесить люстру

Думаем, что многие помнят практику, пришедшую к нам из советской эпохи, когда глава семьи (сам или с добровольными помощниками в виде родственников, друзей либо соседей), встав на табурет, прикручивал электрический осветительный прибор, люстру, к потолку

Думаем, что многие помнят практику, пришедшую к нам из советской эпохи, когда глава семьи (сам или с добровольными помощниками в виде родственников, друзей либо соседей), встав на табурет, прикручивал электрический осветительный прибор, люстру, к потолку. Эта эпоха уже давно миновала, а вопрос об освещении помещений остался. Точнее он стал еще более запутанным и усложненным. Дело в том, что сегодня на рынке представлено огромное количество самых разнообразных предложений, под любые бюджеты и случаи жизни. К слову сказать, самые лучшие варианты представлены в нашей компании. Преимущество в том, что мы практикуем весьма полезную для покупателей услугу – за символическую плату наш специалист снимет с повестки дня вопрос о том, как повесить люстру.

Пожалуй, некоторым нашим читателя эта трудность, с установкой осветительного прибора, покажется смехотворной. Погодите, не все так просто. Во-первых, продукция бывает разной. Варианты, представлены для небольшой квартиры, и варианты для больших бизнес-центров либо загородных дворцов – это две большие разницы. Одно дело, прикрутить небольшую по размерам люстру, другое – установить огромную авторскую конструкцию. Во-вторых, наша продукция в обязательном порядке сертифицирована, ее производителями выступают именитые бренды. Некоторые варианты, выполненные в стиле «хай-тек», могут предполагать нестандартную установку. Естественно, что подобными работами должен заниматься специалист.

В-третьих, не всем дано понять, как повесить люстру правильно. Например, в последние годы появилось довольно много одиноких матерей, для которых проще нанять за небольшую плату специалиста с хорошим оборудованием, который сделает установку быстро и качественно, чем самим, методом проб и ошибок, мучатся с монтажом. Материалы стен разные, варианты продукции тоже, существует просто масса различных нюансов. То же самое, справедливо к пожилым людям, либо людям с ограниченными физическими возможностями.

В-четвертых, покупая товары в нашей компании, клиент автоматически получает право на гарантийное обслуживание. Естественно, что такой важный процесс, как установку, лучше доверить профессионалу, чем пытаться что-то сделать самому, рискуя в случае неудачного исхода, получить неприятности в будущем. И самое главное – работу с электрическими приборами лучше оставить квалифицированным работникам.