Статьи

29.10.2013

Люстры тиффани

Сейчас на рынке электрического осветительного оборудования представлено огромное количество самых разнообразных товаров, рассчитанных на любой бюджет и случаи жизни. К сожалению, в случаях, касающихся реализации авторского проекта, выбирать, по сути, не из чего.

Сейчас на рынке электрического осветительного оборудования представлено огромное количество самых разнообразных товаров, рассчитанных на любой бюджет и случаи жизни. К сожалению, в случаях, касающихся реализации авторского проекта, выбирать, по сути, не из чего. Ведь львиная доля продукции собирается заводским способом, она унифицирована и стандартизирована. Потому, чтобы найти что-нибудь действительно интересное и необычное, нужно обращаться в специализированные торговые точки.

В последние годы наблюдается стабильная тенденция к повышению внимания творчески настроенных людей (и не только их) к стилю под изысканным и звучным названием «тиффани». В частности, на рынке наблюдается рост продаж люстр тиффани. В чем их необычность и привлекательность? Во-первых, купить настоящую люстру в обычных торговых точках, предлагающих товар массового потребления, невозможно. Такие люстры можно смело назвать произведениями искусства, ведь они собираются ручным способом и выпускаются в ограниченном количестве. Во-вторых, ввиду сложности сборки (из небольших цветных кусочков стекла собираются целые композиции) такие люстры довольно быстро раскупаются. Чаще всего их приобретают по предварительной записи или делают под определенный заказ.

Но что же делать, если хочется украсить свою квартиру необычным элементом интерьера, а возможности попасть персонально на прием к дизайнеру нет? Выход прост и элегантен, как и сами люстры тиффани – обратить внимание на заслуживающих доверие продавцов. Мы работаем на этом рынке уже достаточное время, чтобы понимать, чего хотят потребители. Во-первых, это качество. Наша продукция производится немецкой компанией, славящейся этим параметром. Во-вторых, демократичные цены. Этот фактор является определяющим (в нашем случае) при выборе оптимального соотношения цена-качество. В-третьих, экологичность. В производстве используются только безопасные материалы, которые даже через 10-15 лет эксплуатации будут абсолютно безвредны. В-четвертых, качественный сервис, позволяющий Вам лишь сделать выбор, а все остальные задачи возложить на нас – доставку, монтаж и гарантию. И, наконец, широкий ассортимент представленных дизайнерских люстр тиффани не оставит равнодушным ни одного покупателя. Авторские решения под маркой этого бренда максимально улучшать имеющийся интерьер, в каком стиле бы он ни был оформлен.