Статьи

01.11.2013

Большие люстры

При строительстве стандартных жилых домов в качестве плит перекрытия используются железобетонные изделия максимальной длины в 6 м.

При строительстве стандартных жилых домов в качестве плит перекрытия используются железобетонные изделия максимальной длины в 6 м. Этот фактор создает определенные ограничения в размерах пространства, поэтому такие комнаты, как правило, освещаются одной люстрой, могущей иметь всевозможные формы и параметры. Большие люстры, о которых пойдет речь в этой статье, подходят для крупных жилых и нежилых помещений, т.к. предполагают не столько своих размеров, сколько использование большого количества ламп и прочих осветительных элементов.

Часто такие люстры устанавливаются в загородные дома и нежилые помещения (актовые, концертные залы и т.д.). Выбор такого аксессуара отличается многими параметрами. Во-первых, не все магазины предлагают такой товар, т.к. отличается он своей стоимостью и ограниченным контингентом потребителей. Во-вторых, мощностные характеристики электрической сети должны выдерживать повышенные нагрузки, т.к. количество ламп может доходить порой до нескольких десятков. В-третьих, такие осветительные приборы практически всегда оборудуются дополнительными устройствами – лифтами, значительно упрощающими уход, чистку и замену ламп и прочих элементов. В-четвертых, некоторые элементы таких люстр выполняются из дорогостоящих материалов. И, наконец, самостоятельные доставка до дома и установка чреваты негативными последствиями, поэтому такую работу целесообразно доверить специалистам.

Мы предлагаем приобрести большие люстры от немецкого производителя, славящегося качеством исполнения и гарантией безотказной работы на протяжении всего срока эксплуатации. Широкий ассортимент позволит подобрать нужный экземпляр абсолютно для любого типа помещения независимо от стиля интерьера. К тому же он периодически обновляется, дополняясь авторскими дизайнерскими решениями. Демократичные цены на такой товар являются существенным фактором при работе с нами, т.к. ваши интересы являются главным ориентиром для нас. Важным является и то, что электрические элементы (провода, предохранители, кабели и т.д.) имеют повышенную степень защиты и безопасности, т.к. нагрузки при эксплуатации люстр больших размеров значительные. Кроме того, вы всегда можете заказать у нас не только доставку до вашего дома или квартиры, но и монтаж, в том числе и лифта, который может быть приобретен вами дополнительно.