Статьи

21.02.2014

Люстры хрустальные потолочные - идеальный выбор для дома

Классические хрустальные потолочные люстры - великолепный выбор для любого интерьера.

Самым популярным осветительным прибором для жилых помещений является люстра. Она может быть выполнена из различных материалов, быть открытой или закрытой, одно- и многоламповой, подвесной и потолочной (прилегающей плотно к поверхности), с различными режимами освещения, с пультами управления и т.д. Каким бы ни был ваш выбор, преследуемая цель одна – максимально эффективно освещать все пространство помещения. Многие покупатели, несмотря на большое разнообразие предлагаемой продукции, выбирают люстры хрустальные потолочные. Их выбор обусловлен двумя факторами: эстетическим видом и практической ценностью.

В первом случае свою роль играют свойства хрусталя: он не преломляет поток света, а узоры, которые могут быть нанесены на его поверхность, создают игру теней. Она создает свой вклад в уют и комфорт в помещении. Хрусталь легок в уходе и не требует к себе повышенного и частого внимания. К тому же он значительно облагораживает интерьер, создавая видимый эффект ремонта премиум-класса. Люстры хрустальные потолочные в практическом плане являются незаменимыми, т.к. их коэффициент полезного действия стремится к максимальному. Это стекло не нагревается и не темнеет со временем. Достаточно влажной протирки, чтобы привести его в первоначальный товарный вид.

Одним из ведущих производителей указанной осветительной техники на сегодняшний день является Германия. Мы рады представить вашему вниманию их потолочные хрустальные люстры, отличающиеся богатым ассортиментом. Вы можете выбрать как единичные эксклюзивные варианты, так и целые коллекции, в состав которых входят приборы для любой комнаты. Основными факторами при выборе абсолютно любого аксессуара для домашнего уюта являются качество и цена. Первое в немецком исполнении является лучшим во всем мире.

Его основа - использование только надежных и экологически чистых материалов, а также реализация технологий, направленных на повышенную пожаробезопасность. Вся предлагаемая продукция отвечает европейским стандартам качества и гигиеничности. Наша ценовая политика является демократичной и доступной любой семье. Срок службы каждой люстры составляет не менее 15 лет, к тому же на весь период вы получаете гарантию. Хрусталь является очень хрупким стеклом, поэтому мы предоставляем услуги по доставке и монтажу осветительной техники независимо от объема вашей покупки.