Статьи

04.03.2014

Светильники для детской комнаты

Полезные советы по выбору светильника для детской комнаты

Каждая комната должна быть индивидуальной в плане интерьера в зависимости от ее предназначения. Немаловажными элементами детской комнаты являются светильники, люстры, бра, торшеры и другие осветительные приборы. Кроме обычных свойств, присущих такой продукции, а именно: надежности и полноценности освещения, они должны обладать дополнительными качествами: красочностью, безопасностью и безвредностью.

Светильники для детской комнаты вы можете в широком ассортименте приобрести в нашем магазине. Мы предоставляем такую возможность уже несколько лет благодаря следующим обстоятельствам. Во-первых, мы реализуем продукцию немецкого производства. Это означает, что вы получаете гарантию на весь срок службы светильников, экологически чистые материалы, безвредные даже по истечении срока эксплуатации, а также, повышенную пожаробезопасность. Последнее достигается благодаря использованию системы защиты от самовозгорания, поэтому даже постоянная работа осветительного прибора безопасна для ваших детей. Во-вторых, мы предлагаем доступные демократичные цены, которые по карману семьям с любым достатком. В-третьих, все светильники соответствует всем действующим стандартам качества и гигиеничности, что является обязательным условием поступлением такого товара на рынок.

Детские светильники, представленные нами, имеют различную расцветку, в том числе и яркую. На некоторых коллекциях на поверхность безопасного стекла нанесены рисунки любимых мультяшных героев, которые будут радовать вас и ваших детей своей оригинальностью и схожестью с персонажами. Все изображения выполнены из не выгорающей краски, которая также безвредна для здоровья ваших детей. В уходе они непривередливы, и достаточно раз в месяц протирать влажной тряпкой, чтобы придать первоначальный товарный вид.

Приобретая нашу продукцию, вы также можете заказать услугу по доставке покупки к вам домой, а также по ее монтажу. Последний занимает не более 1-2 часов в зависимости от количества светильников. Если же вы решили самостоятельно устанавливать их, то, во-первых, соблюдайте технику безопасности, а, во-вторых, действуйте строго с указаниями инструкции, которая прилагается к каждому экземпляру. Как правило, каждый такой светильник оснащается либо простыми лампами накаливания, либо светодиодными, т.к. остальные виды могут вызывать быструю усталость для глаз.