Статьи

24.03.2014

Светильники потолочные встраиваемые светодиодные

Довольно популярными в последнее время стали светодиодные лампы, используемые в различных осветительных приборах - люстрах, светильниках, бра, торшерах и т.д.

Довольно популярными в последнее время стали светодиодные лампы, используемые в различных осветительных приборах - люстрах, светильниках, бра, торшерах и т.д. В отличие от обычных ламп накаливания, они позволяют, во-первых, экономить на потребляемой электроэнергии, во-вторых, позволяют создать зональное свечение, а, в-третьих, могут быть различных цветов (белым, красным, синим, желтым и т.д.). По длительности эксплуатации светодиоды превосходят все остальные виды.

Светильники потолочные встраиваемые светодиодные, предлагаемые нами, отличаются, прежде всего, своим качеством. Созданные по лучшим немецким технологиям, они служат в среднем 12-15 лет, что достигается качественными материалами, а также новейшими технологиями. Такие светильники часто используют в качестве точечных источников света, призванных выделить не все помещение целиком, а его часть. Так, часто подсвечивают различные колонны, картину, проемы входных дверей и т.д. Все зависит только от вашей фантазии. Благодаря некоторым техническим решениям, такие осветительные приборы вполне могут освещать и все помещение целиком, но требуется не меньше 2-3 источников в комнате средней величины.

Если вы решили приобрести светильники потолочные встраиваемые светодиодные, то обратите внимание на наш широкий ассортимент. Мы учитываем все тенденции на этом рынке, поэтому на ваш выбор представленытолько новейшие коллекции. Вся реализуемая продукция соответствует европейским требованиям, а также российским всевозможным ГОСТам. Они абсолютно безвредны для вашего здоровья даже о прошествии нескольких лет. На всю осветительную технику нами предоставляется гарантия качества. Любая ваша покупка может быть доставлена в нужный пункт назначения, а также установлена. Указанные дополнительные услуги оказываются только профессионалами, имеющими многолетний опыт работы в данной сфере.

Рассматриваемые светильники являются встраиваемыми, что означает скрытую подводку электросети. В таком случае повышенное внимание производителем было направлено на повышенную пожаростойкость. Все предлагаемые светильники имеют несколько степеней защиты от самовозгорания.Вы можете приобрести нашу продукцию как в розничных точках, так и в интернет-магазине. Отгрузка товара производится в тот же день, что и поступление заказа от вас независимо от того, в каком городе вы находитесь.