Статьи

26.03.2014

Люстра потолочная с пультом

Осветительная техника предыдущего поколения характеризовалась одним режимом света. Современные светильники могут быть многорежимными и управляться при помощи пульта.

Осветительная техника предыдущего поколения характеризовалась одним режимом света. Конечно, вы могли установить так называемый диммер, оснащенный реостатом, чтобы изменять интенсивность излучаемого света, но это связано с дополнительными, порой значительными, расходами. Мощность же лампы менялась только с заменой одной на другую. Сегодня все изменилось, и мы рады представить вам светодиодную осветительную технику. Его преимущество заключается во многих параметрах. Например, люстра потолочная с пультом, установленная в вашей гостиной комнате, позволяет использовать различные световые режимы.

Можно установить как общий, когда все лампы излучают свет, так и режим подсветки, создающий незначительное свечение. Последнее весьма полезно при просмотре телевизора в темное время суток, т.к. между вами и экраном согласно рекомендациям Минздрава должен находиться такой источник. Еще одним отличием таких люстр является их энергоэкономичность. Светодиодные дампы потребляют значительно меньше количество энергии, что сказывается на ваших затратах – они снижаются. К тому же такие лампы прослужат больше обычных в несколько раз.

Люстры потолочные с пультом позволяют создавать свет различных цветовых оттенков. Наиболее распространенным является синий. Управляется люстра при помощи пульта, который как изменяет режимы освещения, так и включает/выключает ее. Кстати, сам он питается от обычных щелочных аккумуляторных батареек, хватающих на несколько месяцев. Пульт весьма удобен, т.к. позволяет получить желаемый результат без необходимости вставать и подходить к выключателю.

Вся представленная нами осветительная продукция изготовлена немецкой компанией по самым новейшим технологиям. Собственные проектные решения позволяют им выделяться среди своих конкурентов. Но самое важное, что мы можем вам предложить, кроме широчайшего ассортимента, это демократичные цены, доступные любому кошельку. Качество каждой люстры гарантируется самим производителем, поэтому при каких-либо неисправностях вы в течение 1 года можете изменить свои предпочтения на аналогичную либо иную другую модель. Все товары соответствуют европейским требованиям качества и гигиеничности, и являются абсолютно безвредными для вашего здоровья. Также мы можем не только доставить вашу покупку к вам домой, но и произвести ее монтаж.