Статьи

09.04.2014

Люстры в стиле Прованс

Как подобрать люстру для помещения в стиле Прованс.

Весьма сложной задачей является подбор подходящей люстры к определенному интерьеру, в стиле которого выполнен ремонт жилых помещений. Если с хай-тек или классикой все более или менее понятно, то с провансом, взявшим свое название от одноименного района во Франции, все обстоит значительно сложнее. Указанный стиль характеризуется пастельными тонами, а также изгибами, присущими абсолютно любой детали: мебели, гардинам, шторам, кухонному гарнитуру и т.д. Именно с такой целью немецкими производителями световой техники и были созданы специальные коллекции под такой интерьер.

Люстры в стиле Прованс характеризуются, прежде всего, ручной работой. Непременными атрибутами каждой из них являются кованый металл с деревянными вставками светлого цвета, могущими как быть покрытыми лаком, так и без такового. Процесс работы над одной такой моделью может занимать от 2-3 дней до нескольких недель в зависимости от сложности всей композиции. Самым главным параметром такой люстры, не считая ее эстетического вида, является качество. Сделанные вручную и из экологически чистых безвредных материалов, они прослужат вам не менее 15 лет, при этом вам ни разу не понадобится вникать в суть их устройства, т.к. эти модели безотказны.

Предлагаемые вашему вниманию люстры в стиле Прованс представлены несколькими десятками коллекциями, выполненными по авторским дизайнерским проектам. Каждый образец прошел испытания, поэтому вы получаете готовый к длительной работе световой аксессуар. Как правило, такие люстры являются подвесными, а световые элементы направлены вверх. Это является также отличительной чертой рассматриваемых световых приборов. Стекло, из которых изготовлены плафоны, не темнеют со временем и не искажают или преломляют свет. Как правило, такие люстры оснащены обычными лампами накаливания.

Многие люди ручной труд, особенно связанный с предметами домашнего интерьера, ассоциируют с астрономическими суммами в графе «Цена». Наша продукция является исключением из такого стереотипа, т.к. мы радуем вас доступной и демократичной стоимостью. Плюс ко всему мы не только можем доставить люстру к вам домой, но и монтировать ее. Вам же останется лишь наблюдать за этими произведениями искусства в течение долгих лет. Кстати, на каждый экземпляр распространяется гарантия в 1 год. Этого времени вполне достаточно, чтобы еще раз убедиться в немецком качестве производства.