Статьи

23.04.2014

Потолочные светильники для кухни

В плане освещения кухня является одной из самых сложных комнат.

В плане освещения кухня является одной из самых сложных комнат. Во-первых, она должна быть максимально ярко освещена, т.к. приготовление пищи происходит спиной к источнику света. Во-вторых, свет должен быть максимально комфортным и не раздражающим. И, наконец, должна быть возможность контролировать и изменять режимы освещения.

В такой ситуации выручить вас могут светильники потолочные для кухни, предлагаемые нами. В отличие от подвесных люстр, их лампы находятся несколько ближе к потолку, что увеличивает освещенность комнаты. Наш ассортимент весьма широк, представлены как несколько десятков коллекций, так и единичных экземпляров. В зависимости от величины кухни вами может быть принято решение об установке одного светильника, либо светильника и дополнительных спотов – точечных источников света. В любом случае вся кухонная световая «архитектура» должна отвечать указанным выше требованиям.

Мы рады представить вашему вниманию только качественную немецкую продукцию, отвечающую всем европейским требованиям, изложенным в стандартах. Потолочные светильники для кухни рассчитаны на все виды интерьеров, которые только могут быть: классика, модерн, хай-тек, прованс и т.д. Наши консультанты помогут вам с выбором, а специалисты, в рамках оказания дополнительных услуг, не только доставят в нужную точку покупку, но и установят.

Немецкое качество известно во всем мире. Каждый светильник изготовлен из прочных и экологичных материалов, безвредных для здоровья даже после 10 лет эксплуатации. В каждой модели реализованы самые последние технологии, отвечающие за безопасность, в том числе защиту от самовозгорания при длительном постоянном использовании. Предлагаемая световая техника может быть как открытой (что приемлемо для кухни), так и закрытой. В последнем случае используется безопасное стекло, поэтому даже при его бое вам не придется выискивать все осколки. Кстати, вы всегда можете заказать у нас запасные части, особенно стеклянные.

Важным вопросом является и ценовая политика. Стоимость каждой модели является доступной любой семье, т.к. производители и мы ориентируемся, прежде всего, на ваши желания. Обратившись к нам за приобретением кухонного светильника, вы можете быть уверены, что выбираете самое оптимальное соотношение цена/качество. К тому же мы предоставляем гарантию 1 год, которого вполне достаточно, чтобы оценить все преимущества немецких световых приборов.