Статьи

30.04.2014

Точечные потолочные светильники

Точечные светильники значительно уступают люстрам, бра и торшерам по масштабам освещения, но имеют значительное превосходство как в эстетическом плане, так и по совместимости с некоторыми потолочными покрытиями.

Точечные светильники значительно уступают люстрам, бра и торшерам по масштабам освещения, но имеют значительное превосходство как в эстетическом плане, так и по совместимости с некоторыми потолочными покрытиями. Такие световые приборы необходимы для зонального освещения, и весьма популярны для кухонь и прихожих комнат, когда речь заходит об оснащении ими жилых помещений. В нежилых комнатах, отличающихся своими большими размерами (например, рестораны, бары, клубы и т.д.), им также отдается предпочтение.

Если вы желаете приобрести светильники потолочные точечные, то обратите свое внимание на соответствующую продукцию немецкого производства, широкий ассортимент который мы предлагаем вам. У нас вы можете купить все существующие в природе модификации этих осветительных приборов, но самым существенным аргументом в нашу пользу будет качество. Изготовленные из высококачественных и прочных материалов, эти светильники оснащены защитой от возгорания. Кроме того они соответствуют все действующим европейским стандартам, в том числе и гигиеническим. Это означает, что они абсолютно безвредны для здоровья даже по истечении нескольких лет эксплуатации.

Точечные потолочные светильникивесьма востребованы для помещений с натяжными потолками. Все дело в том, что если обычная лампа накаливания (например, в люстре) будет расположена ближе чем 15-20 см к такому покрытию, то это повлечет его повреждения из-за большого количества выделяемого тепла. Споты могут быть установлены в любом месте и в любом количестве. На одной такой точке могут функционировать до 4-5 приборов. Благодаря своему механизму крепления, их положение можно варьировать, изменяя интенсивность освещения какой-либо зоны в комнате.

Ценовая политика, проводимая нами, является весьма доступной каждой семье. Вся экономия производителя, основанная на внедрении новейших технологий производства, идет на пользу потребителям. Кроме предоставления качественной продукции, мы также предлагаем услуги по доставке и монтажу всех осветительных приборов. На каждую модель распространяется гарантия 1 год от производителя. Но стоит сказать, что после того, как осветительный прибор сойдет с конвейера, он проходит интенсивную проверку работоспособности, поэтому на прилавки попадают только надежные и безотказные экземпляры, в чем вы можете лично убедиться.