Статьи

14.05.2014

Люстры с пультом

Все достижения науки и новейшие технологии предназначены для решения одной задачи – улучшение качества жизни человека.

Все достижения науки и новейшие технологии предназначены для решения одной задачи – улучшение качества жизни человека. В осветительной технике за последние несколько лет произошли значительные изменения. На смену обычной лампе накаливания пришли различные галогеновые, светодиодные и люминесцентные источники света. Они имеют как свои преимущества, так и незначительные недостатки. Самым последним новшеством в рассматриваемой нами отрасли стало появление возможности дистанционно управлять режимами освещения.

Люстры с пультом появились в продаже несколько лет назад, но уже сегодня стали очень востребованными. Его наличие позволяет не только изменять интенсивность освещения, но и режимы. Они позволяют делать освещение приглушенным, мерцающим, разноцветным и т.д. Как правило, в такой осветительной технике используются светодиодные лампы. Они являются энергоэффективными и позволяют создавать различные цветовые оттенки. Эти люстры в широком ассортименте мы готовы предложить вам. Все они произведены в Германии по самым современным технологиям. Используемые при производстве материалы являются высококачественными и соответствующими всем европейским стандартам гигиеничности. Кроме того, в каждой модели реализованы системы пожарной безопасности.

Пульт для люстры может быть самым различным как по форме, так и по функциональным возможностям. Наверное, сегодня каждому известно такое словосочетание «умный дом», управлять всеми жизнеобеспечивающими системами которого можно дистанционно. Люстры, оснащенные такими приспособлениями, являются одним из неотъемлемых элементов такого дома. Если же у вас нет финансовой возможности обустроить свое жилище в соответствии со всеми последними достижениями науки, то облегчить себе жизнь со световыми приборами вы сможете весьма легко и без особых затрат. Наша ценовая политика является доступной каждой семье и каждому дому.

К нашим дополнительным услугам относятся доставка вашей покупки на дом, а также ее монтаж при необходимости. В этом случае всю ответственность несем мы, избавляя вас от дополнительных затрат денег и времени. На каждую модель такой люстры предоставляется гарантия 1 год как на само устройство, так и на аксессуары, к которым относится и пульт. Все реализуемые люстры оснащены необходимой фурнитурой и интуитивно понятными инструкциями.