Статьи

03.06.2014

Люстры Reccagni Angelo

Итальянские люстры уже давно завоевали популярность среди российских потребителей, и на сегодняшний день они занимают одну из лидирующих позиций.

Итальянские люстры уже давно завоевали популярность среди российских потребителей, и на сегодняшний день они занимают одну из лидирующих позиций. Кроме красоты, изящества, качества работы, но к сожалению, отличаются и весьма высокими ценами. Такая ситуация на рынке осветительной продукции продолжалась до появления конкурентов в лице немецких производителей. Сегодня их люстры, светильники и прочие приборы не уступают практически ни по одному из параметров, а по многим даже превосходят.

Reccagniangelo люстры – это, наверное, одни из самых именитых итальянских изобретений. На протяжении нескольких лет они были несбыточной мечтой многих россиян. Эти современные итальянские светильники отлично вписываются в интерьеры, оформленные в стиле модерн или хай-тек. Их пропускная способность практически достигает 100%, а в уходе они просты и не требуют много сил и времени. Мы же предлагаем вам немецкие светильники, которые значительно превосходят рассмотренные выше итальянские по качеству, но, самое главное, по цене – они доступны любой семье, желающей оформить свое жилое пространство с отличным вкусом и высокой функциональностью.

Люстрыreccagniangelo были вытеснены с лидирующих позиций немецкой осветительной продукцией, предлагающей как коллекционные серии, так и единичные экземпляры. Созданные по авторским дизайнерским проектам, они вобрали в себя все лучшее, что было предоставлено покупателем за прошедшие несколько лет. Каждое замечание, а также предложение было учтено заводом-изготовителем, а конечный результат – экологически чистые, безопасные и качественные светильники предоставлен в пользование потребителям.

Немецкое качество известно во всем мире. Оно достигается благодаря использованию прочных материалов, а также современных технологий. Каждый этап работы строго контролируется, а конечная продукция проходит интенсивную проверку. Все световые приборы соответствуют европейским стандартам качества и гигиеничности, действующим на сегодняшний день. Изготовитель светильников дает гарантию в 1 год на каждую модель. Мы же, в свою очередь, не только предоставляем вам возможность оснастить ими свои помещения, но и получить сервис высокого уровня: помощь в выборе, консультации по всем интересующим вас вопросам, доставка, а также монтаж всего приобретенного у нас осветительного оборудования.