Статьи

18.06.2014

Галогеновые люстры

Относительно недавно на смену обычным лампам накаливания пришли галогеновые, светодиодные и люминесцентные источники света.

Относительно недавно на смену обычным лампам накаливания пришли галогеновые, светодиодные и люминесцентные источники света. Каждый из указанных видов имеет как свои преимущества, так и недостатки. Галогеновые создают свечение за счет пропускания электричества через газовую смесь. Они характеризуются значительной экономией электричества по сравнению с лампами накаливания, более длительные по сроку эксплуатации, но по стоимости значительно выше. Последний параметр ни в коем случае не нивелирует все остальные преимущества.

Галогеновые люстры отличаются не только своим внешним эстетическим видом, но и функциональными составляющими. Мы предлагаем вашему вниманию продукцию немецкого производства, славящуюся своим качеством. Каждый образец представленной модели изготовлен из материалов, соответствующих гигиеническим требованиям, по новейшим технологиям, позволяющим значительно снижать издержки на одну единицу выпускаемой продукции. После того, как такая люстра сошла с конвейера, она проходит интенсивную проверку по нескольким параметрам. Именно поэтому к вам в руки попадают полностью проверенные и готовые к эксплуатации люстры. Из всего вышесказанного можно сделать два вывода: ценовая политика реализуемых световых приборов является демократичной, доступной любой семье; завод-изготовитель, будучи уверенным в работоспособности своей продукции, предоставляет гарантию на каждую модель в течение 1 года. Этого срока вполне достаточно, чтобы убедиться в соответствующем качестве.

Предлагаемые нами галогеновые люстры могут быть самыми различными. Конечно, большей популярностью пользуются подвесные модели, используемые в качестве источников света в спальных и гостиных комнатах, но есть и потолочные, плотно крепящиеся к поверхности. Люстры могут быть открытыми и закрытыми, одно-, двухламповыми и более, с пультами и без, из обычного прозрачного стекла и хрусталя и т.д. В любом случае, у нас вы найдете несколько десятков различных коллекций, подходящих под любые стили оформления интерьера. Кстати, с каждой из них вы сможете поближе познакомиться на страницах нашего интернет-магазина.

В качестве дополнительных услуг мы всегда рады доставить вашу покупку к вам домой. В этом случае всю ответственность за целостность люстры несем мы. Кроме того, наши специалисты установят люстры при необходимости.