Статьи

25.06.2014

Люстра подвесная

Современное градостроительство значительно чаще позволяет довольствоваться различными нестандартными решениями.

Современное градостроительство значительно чаще позволяет довольствоваться различными нестандартными решениями. К их числу можно смело отнести и высоту потолков в жилых помещениях (квартирах, загородных домах). Конечно, хорошо иметь высоту комнат до 4 метров и более, но это обстоятельство осложняет и некоторые моменты, связанные с обустройством своего жилья. Типичный пример: подбор, установка и обслуживание осветительных приборов.

Чаще всего внимание собственников таких квартир привлекает люстра подвесная. Она несколько больше по размерам, чем привычные нам световые приборы, используемые в стандартных помещениях. Во-первых, количество ламп здесь должно быть практически на порядок больше. Во-вторых, ее вес не позволит вам самостоятельно монтировать ее без каких-либо негативных последствий. В-третьих, периодический уход при отсутствии дополнительных приспособлений потребовал бы от вас максимум сил, времени и средств. Естественно, чем больше размер люстры, тем она тяжелее, что связано с использованием большего количества материалов, в том числе и каркасных.

Представленные нами люстры подвесные изготовлены в Германии по самым передовым технологиям. Порой вес рассматриваемых световых приборов может составлять до нескольких сот килограммов, поэтому советуем вам обратить внимание на так называемые лифты для люстр. Их использование целесообразно тогда, когда, во-первых, сама люстра крупных размеров, во-вторых, она очень тяжелая, а, в-третьих, высота потолков не позволяет обслуживать их даже со стремянкой. Широкий ассортимент подвесных люстр позволит вам обустроить свое жилище в соответствии с выбранным интерьером. Мы предоставляем вашему вниманию несколько десятков различных коллекций, а также такое же количество единичных экземпляров.

Если нет необходимости в дополнительных полуавтоматических приспособлениях типа лифта, то всегда можно предусмотреть наличие подвесы. Она позволит самостоятельно опускать люстру вниз от 30 см вплоть до 3 метров длины. Это позволит с легкостью производить ее чистку, а также замену перегоревших ламп. Наша ценовая политика весьма демократична, в чем вы можете убедиться лично. Гарантия, предоставляемая на каждую модель люстры, составляет 1 год. Кроме того, мы не только доставим вашу люстру к вам домой, но и при необходимости монтируем ее в течение пары часов.