Статьи

03.07.2014

Люстры в Санкт-Петербурге

Интернет-магазины появились относительно давно, но доля продаж именно через них продолжает ежегодно увеличиваться.

Интернет-магазины появились относительно давно, но доля продаж именно через них продолжает ежегодно увеличиваться. Пользуясь виртуальной сетью для покупки нужных товаров или услуг, вы в полной мере пользуетесь всеми преимуществами. Во-первых, нет необходимости тратить время на поездки по магазинам. Во-вторых, описание товара, а также, фото его внешнего вида доступны всего в 2-3 клика. В-третьих, возможна оплата безналичным способом, в том числе с использованием карточек. И, наконец, "дистанционные" продавцы всегда предоставляют возможность доставки (ну и самовывоза), так что вам не придется тратить время и деньги на поездки.

Довольно распространенным явлением стала продажа осветительного оборудования через интернет-магазины. Мы уже несколько лет работаем на этом рынке, предоставляя возможность нашим клиентам по демократичным ценам приобрести качественные люстры СПБ. Вы можете выбрать самые различные варианты: открытые и закрытые, подвесные и потолочные, оснащенные обычными лампами накаливания, а также светодиодными и галогеновыми, с пультами и без, хрустальные и с обычным стеклом, классические и современные и т.д. Вся реализуемая продукция произведена в Германии, поэтому за качество мы отвечаем. Сам же изготовитель предоставляет годовую гарантию на каждую модель.

Покупая наши люстры СПБ в интернет-магазине вы получаете следующие преимущества. Во-первых, и так доступная цена становится чуть ниже, чем в розничных точках реализации, т.к. отсутствуют расходы на содержание персонала и аренду торговых помещений. Во-вторых, доставка от определенной суммы покупки бесплатная. В-третьих, ассортимент несколько шире (на пару десятков коллекций), а каждая из них имеет подробное описание и множество фотографий. В-четвертых, мы не только доставим покупку домой, но и установим, если вы этого пожелаете. И, наконец, вы можете рассчитаться как наличными, так и кредитными (дебетовыми) картами. Конфиденциальность ваших личных данных при этом гарантируется.

Также стоит сказать и о том, что немецкие люстры, кроме качества, характеризуются еще и абсолютной экологичностью используемых материалов. Даже при длительной эксплуатации они не выделяют вредных для здоровья веществ, а также имеет повышенную степень защиты от самовозгорания. Каждый образец прошел предпродажную проверку на соответствие тем целям, ради которых он и создавался.