Статьи

10.07.2014

Установка люстры

Одними из важных элементов домашнего интерьера являются осветительные приборы.

Одними из важных элементов домашнего интерьера являются осветительные приборы. Их установка должна преследовать ряд целей, основные из которых следующие: надлежащее освещение всего помещения, возможность регулировки режимов, безопасность для потолочного покрытия и т.д.

Процесс покупки люстры должен сопровождаться решением и других немаловажных вопросов: доставки и установки. В обоих случаях возможны повреждения осветительного прибора, поэтому целесообразно обращаться в таких делах к профессионалам. Конечно, это вопрос, по которому можно спорить до бесконечности, и многие связывают необходимость заказа таких дополнительных услуг лишь при приличной стоимости всей покупки.

Итак, с доставкой все более или менее понятно, рассмотрим следующий этап: установка люстры. Вот проблемы, с которыми вы можете столкнуться, если будете выполнять монтаж самостоятельно: отсутствие нужных инструментов и приспособлений, отсутствие элементарных знаний техники безопасности, большой риск повреждения. Если вы когда-либо сталкивались с установкой люстр, то наверняка знаете, что они могут быть как с 2-мя проводами, так и 3-мя. Конечно, предлагаемые нами немецкие люстры содержат в себе интуитивно понятную инструкцию, с помощью которой монтаж превращается в удовольствие, но, все же, здесь важно учитывать риски. Никому не хочется повредить столь долгожданную покупку просто из-за того, что вовремя не принял важное решение - довериться профессионалу.

Установка люстры должна производиться только специалистами, для которых этот род занятия - основной. Мы претворяем в жизнь демократичную ценовую политику не только в отношении наших осветительных приборов, но и в отношении дополнительных услуг, в том числе и монтажа. Занимает он в зависимости от ситуации не более 2-3 часов. Если же у вас массивная люстра, к которой необходим специальный лифт, то счет может перейти даже на целые дни. Также мы предусмотрели выход и для довольно упрямых покупателей: вы всегда сможете заказать у нас и дополнительные стеклянные элементы на все представленные в продаже люстры - на тот случай, если при самостоятельной установке вы их разбили. В таком случае не повторяйте ошибки, и доверьтесь нам. Также кстати будет и гарантия от самого завода-изготовителя. Ее срок равен 1 году, в течение которого вы целиком и полностью сможете оценить все параметры приобретаемых световых приборов.