Статьи

24.07.2014

Купить люстру потолочную

Выбор люстры не является простым делом, и требует повышенного внимания со стороны собственника жилого или нежилого помещения.

Выбор люстры не является простым делом, и требует повышенного внимания со стороны собственника жилого или нежилого помещения. Существенное значение в этом деле играют размеры помещения, в котором планируется ее установка. Если речь идет о значительной площади, а также высоком потолке, то целесообразнее устанавливать подвесные модели, в том числе оснащенные лифтом для поднятия.

Также немаловажным фактором является материал, которым облицован потолок. Большую сложность при выборе люстры возникают тогда, когда установлены натяжные потолки. Материал, используемый при их монтаже, очень восприимчив даже к незначительным термическим воздействиям. Если речь в данном случае идет о вашей ситуации, то вам необходимо купить люстру потолочную. Вашему вниманию представлены различные модели: открытые и закрытые, с пультами и без таковых, из различных видов стекла, в том числе и хрусталя, одно- и многоламповые, классические и современные и т.д.

Ее преимуществами является относительно небольшая высота, плотной крепление к поверхности потолка, а также возможность оснащения современными видами ламп – галогеновыми и светодиодными. Мы готовы предоставить на ваш выбор широкий ассортимент люстр немецкого производства, отличающихся своим неизменно высоким качеством, доступной ценой, наличием гарантии от завода-изготовителя, а также оригинальными дизайнерскими решениями. Все модели, предлагаемые нами, произведены из экологически чистых и высокопрочных материалов в соответствии с требованиями европейских стандартов. Купить люстру потолочную у нас – это значит выбрать максимально рациональное соотношение цена/качество.

Рассматриваемые модели представлены несколькими десятками коллекциями, созданными собственным штатом дизайнеров. В них уже учтены все пожелания многих клиентов, раз и навсегда отдавших предпочтение осветительной технике, созданной в Германии по самым современным технологиям. Гарантия в течение 1 года распространяется абсолютно на все приобретаемые экземпляры потолочных люстр. Их монтаж не составляет большого труда, а наличие русифицированной инструкции максимально облегчит вам задачу. Но, обратите внимание, что в качестве дополнительных услуг мы не только доставим вашу покупку к вам домой, но и монтируем ее. Всю работу за вас сделают опытные мастера, имеющие многолетний стаж.