Статьи

19.08.2014

Maytoni люстры

Немецкое качество известно и признается во всем мире. О чем бы ни шла речь – автомобилях, бытовой технике, осветительном оборудовании – этот параметр является лицом данной страны.

Немецкое качество известно и признается во всем мире. О чем бы ни шла речь – автомобилях, бытовой технике, осветительном оборудовании – этот параметр является лицом данной страны. Конечно, многими такое качество ассоциируется и с высокими, порой недоступными даже для зажиточных слоев населения, ценами. Мы же уже несколько лет доказываем обратное, что хороший товар можно приобрести по демократичной цене. Речь в данном случае идет о люстрах, а также прочих световых приборах.

Одним из наиболее популярных среди граждан нашей страны товаров являются maytoni люстры. Их отличает, кроме вышесказанного, оригинальный стиль, прочность и простота конструкции, а также экологичность и безопасность. Все материалы, используемые при их производстве, абсолютно безвредны для здоровья. Кроме того, в каждой модели предусмотрена система, защищающая прибор от самовозгорания, что особенно актуально об освещении в детских комнатах.

Оригинальный стиль люстры maytoni является результатом плодотворной работы группы дизайнеров, несколько лет воплощающих самые смелые замыслы. В рамках проектирования учитываются все последние изменения в данной сфере. Именно они одни из первых предусмотрели возможность комбинации светодиодных и галогеновых ламп в рамках одной люстры, а также оснастили столь привычный аксессуар столь непривычным для него пультом.

Прочность конструкции рассматриваемых люстр заключается в свойствах используемых материалов – металла и безопасного стекла. Простота же является результатом политики, направленной на функциональность абсолютно любой мелочи, но без ущерба эстетическим параметрам. Вашему вниманию представлены различные размеры и фасоны указанной осветительной продукции.

Как на сами образцы осветительной продукции, так и на их установку, выполняемую нами в качестве дополнительной услуги, распространяется действие гарантии продолжительностью в 1 год. Такой бонус стал доступен благодаря уверенности в качестве, достигаемой контролем каждого этапа их производства. При покупке нашей продукции вы вправе рассчитывать не только на гибкую систему скидок, зависящей от объема товара или проводимой акции, так и на доставку в любой город нашей страны. С каждой коллекции вы можете познакомиться либо на страницах нашего интернет-магазина, где вы найдете полную информацию, либо в наших розничных магазинах, входящих в обширную сеть.