Статьи

27.08.2014

Люстра в гостиную

Выбор люстры в гостиную комнату является весьма сложным занятием.

Выбор люстры в гостиную комнату является весьма сложным занятием. В этом деле необходимо соблюдать ряд условий, к числу которых можно отнести: подбор стиля, оформления в зависимости от размеров помещения. Если это загородный дом с присущими ему высокими потолками и относительно большими комнатами, то предпочтение следует отдать большим кованым люстрам, имеющим не менее 4-5 источников света – накаливания, светодиодных или галогеновых ламп. Как правило, потребители выбирают подвесные варианты.

Люстра в гостиную в квартирах отличается своим минимализмом абсолютно во всем: размерах, количестве источников света и т.д. Они могут быть как подвесными, так и потолочными, но чаще выбирают последний вариант. Одним из ведущих производителей указанной осветительной техники являются немецкие заводы-изготовители, продукцию которых мы рады предложить вам. Широкий ассортимент как коллекций, так и эксклюзивных вариантов не оставит вас равнодушными, и позволит в минимальные сроки подобрать нужный вариант.

Качество предлагаемых люстр обеспечивается четырьмя составляющими: экологичными и прочными материалами, используемыми при производстве; новейшими технологиями их обработки; контролем каждого этапа изготовления; интенсивной проверкой конечного продукта. Все эти факторы позволяют предоставлять гарантию на каждую модель в течение 1 года. Аналогичный гарантийный срок распространяется и на работы по установке (монтажу) всей купленной у нас техники.

Люстра в гостиную, предлагаемая нами, может быть оснащена любыми типами ламп. Наибольшей популярностью пользуются светодиодные источники, позволяющие значительно экономить потребляемую электроэнергию, создавать различные цветовые гаммы излучаемого света, а также различные режимы освещения (постоянный, мерцающий, приглушенный, режим «подсветки»). Вы можете выбрать экземпляры как оснащенные пультом, что позволяет регулировать освещение, не вставая с дивана или кресла, так и без таковых. Кстати, гарантия также распространяется и на все предлагаемые аксессуары.

Стоит несколько слов сказать и о ценовой политике. Устанавливая демократичные цены на люстры, мы создаем идеальный вариант соотношения цена/качество. Также действует и гибкая система скидок, связанная как с объемом покупки, так и действием акционных предложений. Мы работаем и с физическими лицами, и с компаниями, с возможностью наличного и безналичного расчетов.