Статьи

03.09.2014

Люстры дешевые

Уже много написано и сказано по вопросу соотношения цена/качество, поэтому здесь повторяться не будем, а постараемся разобраться в существенных факторах такого выбора.

Уже много написано и сказано по вопросу соотношения цена/качество, поэтому здесь повторяться не будем, а постараемся разобраться в существенных факторах такого выбора. Многие считают, что качественный товар дешевым быть не может по определению. Мы согласны с этим постулатом, но сделаем одно исключение – дешевым быть не может, но хорошее качество по доступной для большинства семей цене все же может быть. Речь в данном случае идет о светильниках немецкого производства.

Начнем с качества. Люстры дешевые из надлежащего материала изготовлены быть не могут, т.к. затраты на них – это основная статья расходов завода-изготовителя. Даже если вас будут уверять в обратном, то не дайте себя ввести в заблуждение. Следующей позицией является затраты на обработку сырья. Немецкие заводы используют только новейшие технологии, позволяющие заметно снизить себестоимость продукции. Нужно отдать им должное, что всю такую выгоду они «перекладывают» на плечи покупателей, предоставляя демократичные цены. Именно этот фактор и стал определяющим в нашем предложении – самом оптимальном соотношении цена/качество.

Купив дешевые люстры, вы рискуете многим, а иногда и самым ценным – жизнью. Все дело в том, что некачественные материалы, использованные при производстве, при сильном нагревании могут не только выделять в атмосферу вредные для здоровья вещества, но и самопроизвольно возгораться. Учитывая этот момент, в предлагаемых нами люстрах предусмотрена повышенная защита от таких последствий. Кроме того, продукция соответствует всем требованиям, предъявляемым европейскими стандартами к товарам такого рода.

Индивидуальный подход немецких компаний к производству осветительной продукции, заключающийся в контролировании каждого этапа производства, а также в проверке всех люстр на безопасность и работоспособность, позволяет предоставлять гарантийный срок в течение 1 года на каждую модель. Мы же со своей стороны рады предложить свои услуги по доставке вашей покупки в любой город России, а также по установке. Гарантия также дается и на последний вид работы, осуществляемый нашими специалистами. Ее срок аналогичный – 1 год.

Со всеми представленными коллекциями вы можете ознакомиться как в розничной торговой точке, так и на страницах интернет-магазина. В обоих случаях вы сможете получить консультацию наших специалистов и помощь в выборе осветительной техники для того или помещения.