Статьи

13.11.2014

Немецкие люстры

Ни для кого не является секретом тот факт, что немецкая продукция всегда отличалась особым качеством и практичностью, и немецкие люстры не являются исключением.

Ни для кого не является секретом тот факт, что немецкая продукция всегда отличалась особым качеством и практичностью, и немецкие люстры не являются исключением. Изделия немецких мастеров можно легко отличить от изделий других стран даже не будучи специалистом. Люстрам производства Германии присуща особая лаконичность и практичность, они не отличаются какой-либо вычурностью и излишней загруженностью деталями. Люстры, изготовленные в Германии, высоко ценятся потребителями многих стран, и в России в том числе.

Немецкие осветительные приборы способны вписаться в любое пространство, делая при этом дизайн более чистым и уравновешенным. При изготовлении люстр в Германии мастера используют современную технологию огранки и полировки с применением самого лучшего и высококачественного материала, благодаря чему они приобретают особенный сказочный блеск. Для изготовления плафонов используется качественное выдувное стекло, за счет чего светильники приобретают особую элегантность. Также в производстве используется латунная арматура с патинированной или полированной, хромированной или никелированной поверхностью (в зависимости от дизайна самого светильника). Кроме того, люстрам из Германии присуще безупречное качество, при их изготовлении все просчитано и продуманно до самых мельчайших деталей.

Покупая немецкие светильники, вы приобретаете не только качественную продукцию на долгий срок, но и безопасные изделия, что является немаловажным фактором. Ведь некачественные люстры имеют свойство нагреваться, что может повлечь за собой пожар.

Особой популярностью пользуются немецкие люстры из хрусталя, за счет его сказочного блеска, который получается благодаря современной технологии огранки и полировки, а также применению высококачественного сырья. Среди специалистов даже говорят, что только бриллиант может блестеть ярче, чем прекрасно обработанный немецкий хрусталь.

Немецкие светильники отлично вписываются в любой интерьер, будь то строгий офис, детская или гостиная комната. Потолочные люстры могут быть как с тремя рожками, так и в виде целых гирлянд белоснежных плафонов, которыми может быть украшена спальня молодоженов, гостиная дома или уютное кафе. Создать гармоничный интерьер помогут классические немецкие бра, торшеры и другие светильники, которые прекрасно дополнят друг друга при создании качественного многоуровневого освещения.