Статьи

16.12.2014

Люстры классические

Принято считать, что понятие классического стиля уходит корнями в эпоху Возрождения. Именно в то время началось широкое использование элементов роскоши в оформлении дворцов и городских домов. Особое внимание уделялось люстрам.

Принято считать, что понятие классического стиля уходит корнями в эпоху Возрождения. Именно в то время началось широкое использование элементов роскоши в оформлении дворцов и городских домов. Особое внимание уделялось люстрам.

Характерным для классического стиля является использование бронзы и позолоты, являющихся свидетельством достатка и роскоши. Кроме того, непременной составляющей стиля является хрусталь. Люстры классические производства нашей компании - это идеальное сочетание традиционных компонентов, включая технологию изготовления. Мы предлагаем покупателям широкий выбор изделий в стиле "Классик" (Classik), благодаря чему практически каждый сможет подобрать себе люстру на свой вкус, полностью соответствующую индивидуальным предпочтениям.

Еще одной особенностью классических люстр является их относительно большие размеры и вес. И это неудивительно, ведь наличие большого количества фигурных плафонов и хрустальных подвесок - это дань классическому образу освещения приемной или банкетной дворцовой залы. Поэтому, выбираялюстры классические, в первую очередь следует исходить из габаритов помещения. К тому же, очень важно уметь представлять себе будущее сочетание люстры с другими элементами интерьера. Используемые нами технологии изготовления позволяют во многом снизить вес металлической арматуры, но хрусталь и кованые вручную декоративные элементы берут свое. Массивная роскошная люстра - это обязательный атрибут богатого и благородного дома.

Преимуществом нашей продукции является то, что покупая люстры классические в Мире Regenbogen, вам не нужно волноваться по поводу качества изделий. В изготовлении наших светильников используются исключительно натуральные, только экологически чистые материалы. Мы высоко ценим доверие наших клиентов и считаем, что уют и комфорт в доме неразрывно связан со здоровьем человека.

В настоящее время покупатели становятся все более требовательными к эстетике, и это, безусловно, прекрасно. Мы, в свою очередь, прилагаем все усилия для того, чтобы каждый экземпляр представленной серии люстр обязательно нашел своего покупателя. Работая над созданием новой коллекции, наши дизайнеры буквально вкладывают душу в сам процесс, начиная от замысла и заканчивая воплощением его в реальность. Иначе и быть не может, ведь мы стараемся для вас, а положительные отзывы клиентов стимулируют новое вдохновение.