Статьи

13.01.2015

Распродажа светильников и люстр

Подбор элементов интерьера для жилья – задача не из простых.

Подбор элементов интерьера для жилья – задача не из простых. Она требует не только внимательного подхода и четкого представления стиля, в котором будут декорироваться помещения, но и наличия творческой составляющей. Это относится также и к процессу выбора светильника. Нужно учесть такие факторы, как:

  • размер и форма помещения, в котором будет располагаться осветительный прибор;
  • цветовую гамму интерьера и его общую стилистику;
  • назначение светильника (будет ли это источник яркого или приглушенного света и т.п.).

Оформление помещения предполагает некоторые финансовые затраты, и многие владельцы квартир изыскивают различные способы экономии. Распродажа светильников и люстр – один из таких способов.

Распродажи хороши тем, что позволяют приобрести брендовую люстру или светильник отличного качества по довольно доступной цене. Их устраивают практически все производители осветительных приборов, поскольку основными целями распродаж являются:

  • возможность освободить на складе или в магазине место для моделей из новой коллекции;
  • рекламная составляющая – покупатели, выигравшие в цене и приобретшие качественную брендовую люстру или светильник, расскажут об удачной покупке своим друзьям или коллегам, упомянув при этом название фирмы-производителя;
  • предоставление своим потенциальным клиентам возможности быстро приобрести понравившийся светильник, который по качеству и надежности ни в чем не уступает моделям из новой коллекции.

В результате в выигрыше остаются обе стороны: покупатель, который становится владельцем отличного светильника по сниженной цене, и продавец, который реализовал товар. Распродажи хороши тем, что они предоставляют покупателям огромный выбор изделий высокого качества по расценкам, которые могут отличаться от первоначальной стоимости товара на 30-70%.

Однако у распродаж есть один существенный недостаток. Он заключается в том, что изделия могут попасть в каталог распродажи по отдельности, а не целой серией, либо какой-то из светильников серии уже может быть куплен другим клиентом. Таким образом, распродажа люстр и светильников не подходит тем покупателям, которые намереваются оформить помещение в одном стиле, используя осветительные приборы одной семьи, т.е. не только люстру, но и настольную лампу, бра и торшер из той же линейки.

Намереваясь совместить желание сэкономить со стремлением оформить помещение в одном стиле, убедитесь, что на распродаже осветительных приборов есть в наличии вся семья светильников. Приглашаем вас посетить распродажу в нашем интернет-магазине, где вы найдете широкий ассортимент высококачественных люстр и светильников из предыдущих коллекций.