Статьи

02.02.2015

Люстры флористика

Чтобы придать своему жилью привлекательный вид, иногда достаточно обычного букета цветов. Но живые цветы недолговечны, а вот люстры флористика могут стать им отличной заменой.

Чтобы придать своему жилью привлекательный вид, иногда достаточно обычного букета цветов. Но живые цветы недолговечны, а вот люстры флористика могут стать им отличной заменой.

Дизайнеры, работающие в стиле флористики, черпают свое вдохновение у живой природы, перенося плавность ее линий и буйство красок в свои творения. Огромный выбор материалов и текстур позволяет им воплощать в жизнь самые смелые решения и создавать уникальные и оригинальные люстры, способные украсить любое помещение – от гостиной современного дома до зала для торжественных приемов.

Для создания таких шедевров зачастую необходимо приложить немало труда: некоторые элементы люстр нужно изготовить вручную, чтобы добиться необходимого качества и придать нужную форму и оттенок. Мастерство, помноженное на вдохновение, являют миру воздушно-невесомые, изящные светильники, которые по своей красоте могут соперничать с живыми цветами и растениями.

В нашем магазине представлен широкий ассортимент люстр, изготовленных в стиле «Флора» (Flora), в котором используются элементы флористики. В них прекрасно сочетаются великолепие и гармония, присущие живой природе, ее игра оттенков и причудливые формы.

Каждая люстра флористика, представленная в нашем интернет-магазине, по-своему уникальна. Тонкие изящные линии листьев из цветного стекла и хрусталя, плафоны в виде цветочных бутонов, элегантные изгибы арматуры, напоминающие стебли растений, - все это очаровывает и создает в помещении своеобразную атмосферу, наполненную свежим дыханием природы, уютом и покоем. Мягкий рассеянный свет проникает в каждый уголок, отбрасывая легкие тени от предметов мебели.

Люстры, представленные в нашем магазине, прекрасно дополняют интерьер помещения, для декора которого используется мебель с плавными, округлыми линиями, присущими стилю модерн. В сочетании с такой мебелью и обоями, украшенными цветочным или растительным узором, светильники в стиле «Флора» (Flora) превратят комнату в настоящий райский уголок.

Для того чтобы интерьер помещения был завершенным, мы рекомендуем использовать светильники флористика из одной линейки, дополняя люстру настольными лампами, бра или торшерами, изготовленными в том же стиле. Для вашего удобства на странице с тем или иным светильником также расположены ссылки на осветительные приборы из той же коллекции.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ