Статьи

04.02.2015

Светодиодные светильники накладные потолочные

Новейшие источники света, к которым относятся люминесцентные, галогеновые и светодиодные лампы, начинают завоевывать популярность благодаря своим значительным преимуществам перед обычными лампами накаливания.

Новейшие источники света, к которым относятся люминесцентные, галогеновые и светодиодные лампы, начинают завоевывать популярность благодаря своим значительным преимуществам перед обычными лампами накаливания. Во-первых, они потребляют значительно меньше электроэнергии, во-вторых, их ресурс гораздо больше, а, в-третьих, интенсивность и качество излучаемого света позволяет освещать значительные пространства. Но не все из указанных выше получили свое применение в жилых помещениях.

Потолочные накладные светодиодные светильники – это представители светового оборудования, используемые, как правило, в нежилых помещениях (так же, как и светильники, оснащенные люминесцентными лампами) – офисах, рабочих зонах, небольших по размерам складах, столовых, барах, актовых залах и т.д. Хотя такие источники света и присутствуют в домашних люстрах (в основном, в виде подсветки), все же их использование вызывает быструю усталость глаз, а также невозможность регулировки интенсивности освещения. Мы предлагаем вам обратить свое внимание на указанную продукцию. Произведена она в Германии по самым современным технологиям. Отличается такая светотехника своим качеством, которое гарантируется заводом-изготовителем, предоставляющим гарантийный срок в 1 год.

Качество обеспечивается соответствием всем европейским стандартам гигиеничности. Все материалы, используемые при их производстве, являются экологически чистыми. Светодиодные светильники накладные потолочные представлены в самом широком ассортименте. Вы можете выбрать как целые коллекции, так и единичные экземпляры. Их преимуществом является возможность за доступную и демократичную цену осветить минимальным количеством источников света относительно крупные по своим размерам нежилые помещения. Причем цветовая гамма может быть самой разнообразной. Есть модели как оснащенные пультами, так и без них, открытые и закрытые.

Такие светильники могут быть использованы на любых поверхностях, в том числе подвесных и натяжных. В последнем случае они практически не выделяют тепло, что безопасно для материала. Даже большое количество светильников потребляет малое количество электроэнергии, что позволит вам экономить на переменных расходах.

Кроме предоставления возможности приобрести качественные светильники, мы также по вашему желанию можем доставить их в указанную вами точку, а также произвести монтаж. На него, кстати, также распространяется гарантия в течение 1 года.