Статьи

06.02.2015

Как выбрать люстру

Ремонт жилого или нежилого помещения начинается с проекта. Кроме самой отделки и облицовки в нем должна содержаться информация и о прочих аксессуарах, в число которых входит и осветительная техника.

Ремонт жилого или нежилого помещения начинается с проекта. Кроме самой отделки и облицовки в нем должна содержаться информация и о прочих аксессуарах, в число которых входит и осветительная техника. Конечно, это идеальная ситуация, практически никогда не совпадающая с жизненными реалиями. Поэтому такие вопросы начинают решаться тогда, когда ремонт выполнен, а из потолка торчит куча проводов, напоминающая вам о необходимости срочного поиска, приобретения и монтажа люстры.

Для многих этот вопрос не является проблемой, они идут в первый магазин и приобретают первый световой прибор по более или менее доступной цене. Конечно, так проще всего. Но все-таки как выбрать люстру так, чтобы впоследствии не было ни проблем, ни лишней траты денег? Ответ один: выбрать немецкие люстры, предлагаемые нами. Во-первых, они качественные, что подтверждается предоставлением гарантии в 1 год, в течение которого вы сможете либо обменять ее, либо вернуть свои деньги. Во-вторых, наша ценовая политика очень демократичная, которая позволит семье даже с низким достатком стать ее обладателем. В-третьих, все люстры выполнены по оригинальным дизайнерским проектам, поэтому их эстетические качества всегда на высоте. В-четвертых, вы сможете подобрать нужный вариант под любой стиль оформления ваших помещений, будь то модерн, классика или хай-тек. В-пятых, в представленном широком ассортименте люстр представлены всевозможные комбинации: светодиодные, галогеновые, люминесцентные и обычные лампы накаливания; оснащенные пультами и без них; открытые и закрытые; кованые, деревянные, хрустальные и др.; подвесные и потолочные и т.д.

Теперь вы знаете, как выбрать люстру, и где это можно сделать, чтобы соотношение цена/качество была самым оптимальным. Каждая модель соответствует всем требованиям европейских и российских стандартов, выполнена из экологически чистых материалов, прошла интенсивную проверку на работоспособность, в том числе в условиях повышенной энергонагрузки. Кроме предоставления возможности по доступной цене приобрести качественные люстры, светильники, бра и торшеры немецкого производства, мы предоставляем и высокого уровня сервис. Заключается он в возможности доставки вашей покупки, а также ее монтажа. На него распространяется гарантия также в 1 год. В этом случае всю ответственность за целостность люстры и за конечный результат в целом несем мы.