Статьи

13.02.2015

Итальянские люстры в Москве

До недавнего времени весьма популярными в народе и в то же время не всем доступными были итальянские люстры.

До недавнего времени весьма популярными в народе и в то же время не всем доступными были итальянские люстры. Несколько лет подряд они были ярким примером того, как красиво должен был выглядеть осветительный прибор. Качество их исполнения также было на высоте. Развитие здоровой конкуренции на этом рынке привело к тому, что сегодня в лидеры по соотношению цена/качество, а также по объему продаж в России выбились немецкие люстры, светильники, торшеры, бра, напольные и настольные лампы и т.д.

Итальянские люстры в Москве можно было приобрести в каждом соответствующем магазине световой техники. Сегодня их количество весьма поубавилось, т.к. и продавцы, и покупатели отдают свое предпочтение люстрам, произведенным в Германии. Они более качественны. Во-первых, все материалы экологически чистые и прочные. Во-вторых, они соответствуют требованиям европейских стандартов. В-третьих, каждый этап производства контролируется. В-четвертых, конечный продукт проходит многочасовую проверку. В-пятых, производитель предоставляет гарантию в 1 год.

Итальянские люстры в Москве на протяжении всего времени славились своей относительной недоступностью в ценовой политике. Изначально это диктовалось эксклюзивностью предложения на рынке. Сегодня же основная причина – это относительно устаревшие технологии, не позволяющие снижать издержки. Немецкие люстры, наоборот, изготавливаются по самым современным технологиям, благодаря чему возможна их реализация по доступным ценам, но не в ущерб качественной составляющей. Представленный нами ассортимент немецких люстр весьма широк. Он насчитывает несколько десятков коллекций и столько же единичных и/или эксклюзивных экземпляров. Дизайны разработаны собственным штатом работников, которые, кстати, учитывают пожелания постоянных клиентов при проектировании той или иной семьи светильников.

В дополнении ко всему вышеуказанному стоит сказать и нашем сервисе. Он предполагает помощь при выборе, доставку всей продукции, в том числе в любой город нашей страны, а также установку, на которую распространяется гарантия в 1 год. Немецкие люстры позволят вам идеально дополнить выбранный вами стиль оформления как жилых, так и нежилых комнат. Как вы можете заметить, коллекции световых приборов сгруппированы и по видам интерьера (классика, модерн, хай-тек, кантри и т.д.).