Каждые две недели участвуйте в розыгрыше iPhone, главный приз – Volkswagen Polo! Подробнее

Люстра CHIARO Аманда 481010106

4.9 по 29 отзывам
Наличие уточняйте у менеджеров
CHIARO
Бренд: CHIARO (Германия)
Стиль: classic
Коллекция: Аманда
Тип: Потолочные
Диаметр: 59 см
Высота: 72 см (без учета подвеса)
Рег. высота подвеса: 23 см (max)
Вес: 4.4 кг.
IP защита: 20
Площадь освещения: 12 кв. м (рекоменд.)
Суммарная мощность: 240 W
Комплектность: Без лампочек
Лампочки: 40 Ватт, E14 Потолочные - 6 шт.
Возможн. подкл. диммера: да
Быстрая доставка Бесплатная доставка по Москве: Завтра (при заказе до 15:00)

Профессиональная сборка и установка - 2 375 руб.

Дополни интерьер! К этому светильнику подойдут:

Продукция сертифицирована по системе сертификации VDE (система Союза электротехников Германии), а также международными центрами сертификации для стран Европейского союза: LCTECH Testing Service Co и International Center for Quality Certification - ICQC.
Продукция прошла российскую сертификацию в соответствии с законодательством РФ и Государственной системой сертификации ГОСТ.

Решая купить люстру CHIARO Аманда 481010106 в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen, вы получаете цену от производителя, качественный сервис и год гарантии.

Люстра CHIARO Аманда отличается благородством во всем- в матовом блеске латуни, плавных формах, идеальной сбалансированности металла и стекла в конструкции. Она станет жемчужиной любого интерьера, отлично сочетаясь с породами светлого дерева и глубокими темными тонами в оформлении комнаты. К каркасу прикреплены 6 подсвечников, которые будто покоятся на изящных стеблях. Отсутствие завитков архаичного типа придают свежесть этой модели. Стеклянные вставки в центральной части в виде граненого шара и небольшой выпуклой трубки, зрительно облегчают конструкцию. Рекомендованная площадь освещения- 12 кв.м. Люстра отлично дополнит интерьер любой комнаты, будь то гостиная, столовая, фойе. Диаметр люстры 59 см, а вес-4, 4 кг. Высота 72 см( 23- регулируемый подвес). 6 лампочек Е14 по 60 Ватт.

Античное направление в дизайне отличается четкими формами и строгими канонами. Этот древний классический стиль идеально смотрится, когда вещь изготовлена из достойных материалов. Элегантный светильник из латуни всегда будет по достоинству оценен знатоками стиля: декоративные завитки совершенны, а цвет гладкой поверхности - глубокий, неподдельный. Совершенный образ классической формы!

Вы можете купить люстру CHIARO Аманда 481010106 по выгодной цене и заказать доставку на дом в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen.com. Продажа люстр в нашем магазине - это ваша возможность оптимального выбора и недорогой покупки.