Каждые две недели участвуйте в розыгрыше iPhone, главный приз – Volkswagen Polo! Подробнее

Люстра CHIARO Магдалина 389011503

4.9 по 29 отзывам
Наличие уточняйте у менеджеров
CHIARO
Бренд: CHIARO (Германия)
Стиль: country
Коллекция: Магдалина
Тип: Потолочные
Диаметр: 36 см
Высота: 40 см (без учета подвеса)
Рег. высота подвеса: 90 см (max)
Вес: 5.7 кг.
IP защита: 20
Площадь освещения: 6 кв. м (рекоменд.)
Суммарная мощность: 120 W
Комплектность: Без лампочек
Лампочки: 40 Ватт, E14 Потолочные - 3 шт.
Возможн. подкл. диммера: да
Быстрая доставка Бесплатная доставка по Москве: Завтра (при заказе до 15:00)

Профессиональная сборка и установка - 1 600 руб.

Продукция сертифицирована по системе сертификации VDE (система Союза электротехников Германии), а также международными центрами сертификации для стран Европейского союза: LCTECH Testing Service Co и International Center for Quality Certification - ICQC.
Продукция прошла российскую сертификацию в соответствии с законодательством РФ и Государственной системой сертификации ГОСТ.

Решая купить люстру CHIARO Магдалина 389011503 в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen, вы получаете цену от производителя, качественный сервис и год гарантии.

Немецкая люстра Chiaro Магдалина обладает своеобразной изысканной эстетикой, которая складывается из общей формы и отдельных деталей. Вся конструкция выполнена из металла серебряного цвета. Украшают ее декоративные элементы, складывающиеся в барочный растительный орнамент. Купите эту люстру для гостиной, кабинета или спальни – и вы получите украшение, которому позавидовали бы даже владельцы старинных замков! Высоту установки люстры Chiaro Магдалина можно отрегулировать с помощью подвеса в пределах от 40 см до 90 см. Диаметр ее равен 36 см, а все – 5,7 кг. Она рассчитана на освещение 6 кв.метров поверхности при использовании 3 ламп накаливания с цоколем Е14 мощностью по 40 Вт.

Впечатляющий своей ажурной красотой абажур светильника из коллекции Магдалина передает дух искусства средневековья. Нарочитая вертикальность облика кованой люстры наводит на мысль об исторических истоках возникновения готических стилей помещений, где преобладали здания с высокими потолками. Подвес светильника можно легко отрегулировать под потолки различной высоты, чтобы создать правильное распределение света в пространстве, и передать удивительные узоры кованого рисунка люстры, выполненной из металла цвета серебра. Рекомендуемая площадь освещения составляет 6 кв.м.

Вы можете купить люстру CHIARO Магдалина 389011503 по выгодной цене и заказать доставку на дом в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen.com. Продажа люстр в нашем магазине - это ваша возможность оптимального выбора и недорогой покупки.