Каждые две недели участвуйте в розыгрыше iPhone, главный приз – Volkswagen Polo! Подробнее

Люстра CHIARO Магдалина 389011503

4.9 по 29 отзывам
Наличие уточняйте у менеджеров
CHIARO
Бренд: CHIARO (Германия)
Стиль: country
Коллекция: Магдалина
Тип: Потолочные
Диаметр: 36 см
Высота: 40 см (без учета подвеса)
Рег. высота подвеса: 90 см (max)
Вес: 5.7 кг.
IP защита: 20
Площадь освещения: 6 кв. м (MAX)
Комплектность: Без лампочек
Лампочки: 40 Ватт, E14 - 3 шт.
Возможн. подкл. диммера: да
Быстрая доставка Бесплатная доставка по Москве: Завтра (при заказе до 15:00)

Профессиональная сборка и установка - 1 600 руб.

Продукция сертифицирована по системе сертификации VDE (система Союза электротехников Германии), а также международными центрами сертификации для стран Европейского союза: LCTECH Testing Service Co и International Center for Quality Certification - ICQC.
Продукция прошла российскую сертификацию в соответствии с законодательством РФ и Государственной системой сертификации ГОСТ.

Решая купить люстру CHIARO Магдалина 389011503 в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen, вы получаете цену от производителя, качественный сервис и год гарантии.

Немецкая люстра Chiaro Магдалина обладает своеобразной изысканной эстетикой, которая складывается из общей формы и отдельных деталей. Вся конструкция выполнена из металла серебряного цвета. Украшают ее декоративные элементы, складывающиеся в барочный растительный орнамент. Купите эту люстру для гостиной, кабинета или спальни – и вы получите украшение, которому позавидовали бы даже владельцы старинных замков! Высоту установки люстры Chiaro Магдалина можно отрегулировать с помощью подвеса в пределах от 40 см до 90 см. Диаметр ее равен 36 см, а все – 5,7 кг. Она рассчитана на освещение 6 кв.метров поверхности при использовании 3 ламп накаливания с цоколем Е14 мощностью по 40 Вт.

Вы можете купить люстру CHIARO Магдалина 389011503 по выгодной цене и заказать доставку на дом в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen.com. Продажа люстр в нашем магазине - это ваша возможность оптимального выбора и недорогой покупки.