Каждые две недели участвуйте в розыгрыше iPhone, главный приз – Volkswagen Polo! Подробнее

Бра CHIARO Версаче 254026301

4.9 по 29 отзывам
Наличие уточняйте у менеджеров
CHIARO
Бренд: CHIARO (Германия)
Стиль: country
Коллекция: Версаче
Тип: Настенные
Ширина: 18 см
Длина: 32 см
Высота: 32 см
Вес: 2.75 кг.
IP защита: 20
Суммарная мощность: 60 W
Комплектность: Без лампочек
Лампочки: 60 Ватт, E27 Настенные - 1 шт.
Возможн. подкл. диммера: да
Быстрая доставка Бесплатная доставка по Москве: Завтра (при заказе до 15:00)

Профессиональная сборка и установка - 500 руб.

Дополни интерьер! К этому светильнику подойдут:

Продукция сертифицирована по системе сертификации VDE (система Союза электротехников Германии), а также международными центрами сертификации для стран Европейского союза: LCTECH Testing Service Co и International Center for Quality Certification - ICQC.
Продукция прошла российскую сертификацию в соответствии с законодательством РФ и Государственной системой сертификации ГОСТ.

Решая купить бра CHIARO Версаче 254026301 в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen, вы получаете цену от производителя, качественный сервис и год гарантии.

Настенный светильник Версаче – изысканная монохромная композиция, сохранившая плавность классических линий и богатство декора барокко. Металлический центр композиции, окрашенный в холодный оттенок белого, состоит из круглого основания и красиво изогнутого рожка. Обе части конструкции декорированы рельефными элементами из искусственного каучука. Купить светильник бра из коллекции Версаче профессионалы советуют для интерьера, в котором приветствуется обилие блеска и демонстрация роскоши. Хрустальные подвески, россыпь страз и стеклянный плафон, крашеный под мрамор, наполнят спальню, будуар или гостиную мягким сиянием рассеянных и отражённых лучей. С появлением подобного бра в пространстве зазвучат ноты дворцового лоска и праздника жизни.

Светильник Версаче в белых тонах - это величие царской Неоклассики! Его торжественный белый облик парит среди мягкого тёплого света. Слегка состаренное кованое металлическое основание с декоративными элементами из каучука изящно формируют образ имперского светильника. Фактура и материалы светильника искусно подобраны : белая матовая поверхность металла является прекрасной основой композиции, стразы на центральной оси арматуры расположились как радужные искорки на декоративной ромбовидной поверхности, подвески из каплевидного хрусталя изысканно переливаются своими яркими гранями.

Вы можете купить бра CHIARO Версаче 254026301 по выгодной цене и заказать доставку на дом в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen.com. Продажа бра в нашем магазине - это ваша возможность оптимального выбора и недорогой покупки.