Каждые две недели участвуйте в розыгрыше iPhone, главный приз – Volkswagen Polo! Подробнее

Люстра CHIARO Виктория 401010308

4.9 по 29 отзывам
Наличие уточняйте у менеджеров
CHIARO
Бренд: CHIARO (Германия)
Стиль: country
Коллекция: Виктория
Тип: Потолочные
Ширина: 49 см
Длина: 97 см
Высота: 100 см (без учета подвеса)
Рег. высота подвеса: 100 см (max)
Вес: 20 кг.
IP защита: 20
Площадь освещения: 24 кв. м (рекоменд.)
Суммарная мощность: 480 W
Комплектность: Без лампочек
Лампочки: 60 Ватт, E14 Потолочные - 8 шт.
Возможн. подкл. диммера: да
Быстрая доставка Бесплатная доставка по Москве: Завтра (при заказе до 15:00)

Профессиональная сборка и установка - 6 875 руб.

Дополни интерьер! К этому светильнику подойдут:

Продукция сертифицирована по системе сертификации VDE (система Союза электротехников Германии), а также международными центрами сертификации для стран Европейского союза: LCTECH Testing Service Co и International Center for Quality Certification - ICQC.
Продукция прошла российскую сертификацию в соответствии с законодательством РФ и Государственной системой сертификации ГОСТ.

Решая купить люстру CHIARO Виктория 401010308 в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen, вы получаете цену от производителя, качественный сервис и год гарантии.

Немецкая люстра Chiaro Виктория привлекает к себе внимание, в первую очередь, утонченными формами и потрясающим сочетанием массивности и изящества. Она весит два десятка килограммов, но при этом ажурное переплетение элементов ее металлической конструкции создает тот эффект легкости и воздушности, какой в старину использовали строители готических соборов. Великолепная конструкция имеет габариты 49х97 см. Высота ее равна 100 см, а благодаря специальным регулируемым подвесам, можно установить светильник еще на 100 см ниже уровня потолка. Яркость обеспечивается 8 лампами накаливания типа Е14 суммарной мощностью 480 Вт. И этой яркости достаточно для освещения более 24 кв.метров площади помещения!

В очертаниях форм светильника Виктория присутствует романская строгость и массивность монументального произведения. Это ощущение достигается благодаря матово-чёрному кованому основанию, выполненному из качественного металла. Арматура изготовлена по сложным эскизам, полностью воплощающим очертания типичных светильников классического европейского средневекового стиля. В светильнике Виктория абажур сделан из плотной ткани молочного оттенка и собран в элегантную плиссированную складку, благодаря чему светильник приобретает мягкое свечение и гламурный шик!

Вы можете купить люстру CHIARO Виктория 401010308 по выгодной цене и заказать доставку на дом в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen.com. Продажа люстр в нашем магазине - это ваша возможность оптимального выбора и недорогой покупки.