Скидка 10% на все светильники и эксклюзивные подарки при покупке. Только 10 и 11 декабря! Подробнее

Люстра DeMarkt-City Вита 220011008

4.9 по 29 отзывам
Наличие уточняйте у менеджеров
DeMarkt-City
Бренд: DeMarkt-City (Германия)
Стиль: megapolis
Коллекция: Вита
Тип: Потолочные
Диаметр: 65 см
Высота: 34 см
Вес: 4.6 кг.
Площадь освещения: 24 кв. м (рекоменд.)
Суммарная мощность: 480 W
Комплектность: Без лампочек
Лампочки: 60 Ватт, E27 Накаливания - 8 шт.
Возможн. подкл. диммера: да
Быстрая доставка Бесплатная доставка по Москве: Завтра (при заказе до 15:00)

Профессиональная сборка и установка - 1 200 руб.

Продукция сертифицирована по системе сертификации VDE (система Союза электротехников Германии), а также международными центрами сертификации для стран Европейского союза: LCTECH Testing Service Co и International Center for Quality Certification - ICQC.
Продукция прошла российскую сертификацию в соответствии с законодательством РФ и Государственной системой сертификации ГОСТ.

Решая купить люстру DeMarkt-City Вита 220011008 в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen, вы получаете цену от производителя, качественный сервис и год гарантии.

Грандиозный дизайн люстры Вита впечатляет тончайшим, мастерски исполненным декором и гармоничным ансамблем всех элементов. Растительный симметричный орнамент, словно доставшийся от античных произведений искусства, дополняет плафоны правильной цилиндрической формы. Изящное основание и рожки, исполненные в теплом бронзовом цвете, прекрасно сочетаются с белыми матовыми абажурами.Роскошные светильники бронза созданы для восхитительных интерьеров домов, ресторанов, гостиниц, офисов. Люстра Вита – яркий тому пример. Она подойдет для исторических и классических стилей: Ампир, Неоклассицизм, Модерн, Ренессанс.

220011008 Вита 8*60W E27 220 V люстра

Вы можете купить люстру DeMarkt-City Вита 220011008 по выгодной цене и заказать доставку на дом в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen.com. Продажа люстр в нашем магазине - это ваша возможность оптимального выбора и недорогой покупки.