Каждые две недели участвуйте в розыгрыше iPhone, главный приз – Volkswagen Polo! Подробнее

Люстра MW-LIGHT Афина 357010208

4.9 по 29 отзывам
Наличие уточняйте у менеджеров
MW-LIGHT
Бренд: MW-LIGHT (Германия)
Стиль: classic
Коллекция: Афина
Тип: Потолочные
Диаметр: 70 см
Высота: 55 см (без учета подвеса)
Рег. высота подвеса: 35 см (max)
Вес: 6.4 кг.
IP защита: 20
Площадь освещения: 24 кв. м (рекоменд.)
Суммарная мощность: 480 W
Комплектность: Без лампочек
Лампочки: 60 Ватт, E27 Потолочные - 8 шт.
Возможн. подкл. диммера: да
Быстрая доставка Бесплатная доставка по Москве: Завтра (при заказе до 15:00)

Профессиональная сборка и установка - 1 250 руб.

Дополни интерьер! К этому светильнику подойдут:

Продукция сертифицирована по системе сертификации VDE (система Союза электротехников Германии), а также международными центрами сертификации для стран Европейского союза: LCTECH Testing Service Co и International Center for Quality Certification - ICQC.
Продукция прошла российскую сертификацию в соответствии с законодательством РФ и Государственной системой сертификации ГОСТ.

Решая купить люстру MW-LIGHT Афина 357010208 в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen, вы получаете цену от производителя, качественный сервис и год гарантии.

Наш магазин люстр предлагает вашему вниманию великолепную люстру модели MW-LIGHT Афина 357010208. Эта люстра впитала в себя всю красоту современности. Параметры ее такие: диаметр 70 см, высота 55 см, вес 6.4 кг. Рекомендуемая площадь для освещения 24 кв. м. Суммарная мощность 480 Вт. В люстру устанавливаются 8 ламп мощностью до 60 Вт. Наш интернет-магазин позволяет купить светотехнику немецкого производства высокого качества по приемлемой цене. Кроме того, магазин предоставляет доставку и сборку любых световых приборов. Использование в сервиса нашего интернет-магазина, даст возможность получить установку люстры быстро и без лишних хлопот.

Эта люстра из коллекции «Афина» - подлинный образец античной красоты и величия. Металлическое основание аристократичного бронзового цвета декорировано резными элементами. Оно выглядит по-царски величественно, а плафоны из матового стекла с эффектом состаренности придают светильнику ещё большую историчность, благодаря которой он наполняет комнату атмосферой благородства. Идеальный светильник для создания классического интерьера! Рекомендуемая площадь освещения порядка 24 кв.м.

Вы можете купить люстру MW-LIGHT Афина 357010208 по выгодной цене и заказать доставку на дом в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen.com. Продажа люстр в нашем магазине - это ваша возможность оптимального выбора и недорогой покупки.



Рекомендуем посмотреть

Вы смотрели (0)