Каждые две недели участвуйте в розыгрыше iPhone, главный приз – Volkswagen Polo! Подробнее

Люстра MW-LIGHT Афродита 317012104

4.9 по 29 отзывам
Наличие уточняйте у менеджеров
MW-LIGHT
Бренд: MW-LIGHT (Германия)
Стиль: classic
Коллекция: Афродита
Тип: Потолочные
Диаметр: 40 см
Высота: 70 см (без учета подвеса)
Рег. высота подвеса: 20 см (max)
Вес: 5.21 кг.
IP защита: 20
Площадь освещения: 12 кв. м (MAX)
Суммарная мощность: 240 W
Комплектность: Без лампочек
Лампочки: 60 Ватт, E14 - 4 шт.
Возможн. подкл. диммера: да
Быстрая доставка Бесплатная доставка по Москве: Завтра (при заказе до 15:00)

Профессиональная сборка и установка - 1 500 руб.

Дополни интерьер! К этому светильнику подойдут:

Продукция сертифицирована по системе сертификации VDE (система Союза электротехников Германии), а также международными центрами сертификации для стран Европейского союза: LCTECH Testing Service Co и International Center for Quality Certification - ICQC.
Продукция прошла российскую сертификацию в соответствии с законодательством РФ и Государственной системой сертификации ГОСТ.

Решая купить люстру MW-LIGHT Афродита 317012104 в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen, вы получаете цену от производителя, качественный сервис и год гарантии.

Мода на светильники в духе раннего барокко, стиль которых имеет много общего с античной классикой, никогда не проходит. И люстра MW-Light Афродита тому подтверждение. Металлическая конструкция цвета старинной бронзы, покрытая узорами и художественными фигурами, служит опорой для массивного стеклянного плафона в форме полусферы. Купить люстру MW-Light Афродита лучше всего для интерьера с драпировками, антикварной мебелью, картинами в солидных багетных рамах и прочими элементами классического стиля.

Истинным ценителям изящества, грации и благородства придется по душе люстра из коллекции «Афродита». Она покоряет четкостью форм и торжественным величием. В центре композиции – большой плафон из матового стекла в виде полусферы, декорированный необычными резным узорами. Освежающий белый тон выгодно смотрится в сочетании с бронзовым оттенком металлического основания, богато украшенного орнаментом и различными резными элементами. Этот светильник станет идеальным дополнением классического интерьера. Рекомендуемая площадь освещения порядка 12 кв.м.

Вы можете купить люстру MW-LIGHT Афродита 317012104 по выгодной цене и заказать доставку на дом в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen.com. Продажа люстр в нашем магазине - это ваша возможность оптимального выбора и недорогой покупки.