Скидка 10% на все светильники и эксклюзивные подарки при покупке. Только 10 и 11 декабря! Подробнее

Люстра MW-LIGHT Ариадна 450011605

4.9 по 29 отзывам
Наличие уточняйте у менеджеров
MW-LIGHT
Бренд: MW-LIGHT (Германия)
Стиль: classic
Коллекция: Ариадна
Тип: Потолочные
Диаметр: 60 см
Высота: 55 см (без учета подвеса)
Рег. высота подвеса: 20 см (max)
Вес: 3.88 кг.
IP защита: 20
Площадь освещения: 15 кв. м (рекоменд.)
Суммарная мощность: 300 W
Комплектность: Без лампочек
Лампочки: 60 Ватт, E14 Потолочные - 5 шт.
Возможн. подкл. диммера: да
Быстрая доставка Бесплатная доставка по Москве: Завтра (при заказе до 15:00)

Профессиональная сборка и установка - 1 200 руб.

Продукция сертифицирована по системе сертификации VDE (система Союза электротехников Германии), а также международными центрами сертификации для стран Европейского союза: LCTECH Testing Service Co и International Center for Quality Certification - ICQC.
Продукция прошла российскую сертификацию в соответствии с законодательством РФ и Государственной системой сертификации ГОСТ.

Решая купить люстру MW-LIGHT Ариадна 450011605 в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen, вы получаете цену от производителя, качественный сервис и год гарантии.

Немецкая люстра MW-Light Ариадна выполнена в том милом сердцу многих стиле барочной классики, которая восхищает нас в залах старинных дворцов и музеев. Разница лишь в том, что это современное изделие, которое выполнено с соблюдением всех требований по надежности и безопасности. Такая люстра станет достойным украшением парадной гостиной, торжественного зала, роскошного кабинета – комнат, весь интерьер которых выдержан в духе современного понимания европейской классики. Высота представленного светильника варьируется от 55 см до 75 см, для чего используется подвес-цепь. Диаметр его равен 60 см, вес – 3,88 кг. Оптимальная площадь освещаемого помещения составляет 15 кв.метров, для чего служат 5 ламп накаливания с цоколем стандарта Е14.

Общий образ светильника понравится любителям романтизма и традиционности. Металлическое основание имеет эффект состаренной бронзы, как у антикварной вещи, которая хранит в себе теплоту семейных вечерних посиделок. Небольшие стеклянные плафоны выполнены в

Вы можете купить люстру MW-LIGHT Ариадна 450011605 по выгодной цене и заказать доставку на дом в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen.com. Продажа люстр в нашем магазине - это ваша возможность оптимального выбора и недорогой покупки.