Скидка 10% на все светильники и эксклюзивные подарки при покупке. Только 10 и 11 декабря! Подробнее

Настольная лампа MW-LIGHT Берк 446030801

4.9 по 29 отзывам
Наличие уточняйте у менеджеров
MW-LIGHT
Бренд: MW-LIGHT (Германия)
Стиль: megapolis
Коллекция: Берк
Тип: Настольные
Диаметр: 25 см
Высота: 42 см
Вес: 1.5 кг.
IP защита: 20
Суммарная мощность: 40 W
Комплектность: Без лампочек
Лампочки: 40 Ватт, E27 Настольные - 1 шт.
Возможн. подкл. диммера: да
Быстрая доставка Бесплатная доставка по Москве: Завтра (при заказе до 15:00)

Профессиональная сборка и установка - 500 руб.

Продукция сертифицирована по системе сертификации VDE (система Союза электротехников Германии), а также международными центрами сертификации для стран Европейского союза: LCTECH Testing Service Co и International Center for Quality Certification - ICQC.
Продукция прошла российскую сертификацию в соответствии с законодательством РФ и Государственной системой сертификации ГОСТ.

Решая купить настольную лампу MW-LIGHT Берк 446030801 в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen, вы получаете цену от производителя, качественный сервис и год гарантии.

Настольная лампа Берк – яркий пример простого и элегантного городского стиля середины XX века. Хромированное основание в оригинальном исполнении поддерживает текстильный плафон угольно-черного оттенка. Изнутри ткань обработана термостойким акрилом – удачное функциональное решение в духе рациональных и продуманных подходов к современному светодизайну. Оценить достоинства лампы Берк стоит, если поставлена задача купить настольный светильник в спальню, креативную студию свободного художника, просторную гостиную, кабинет. Она подойдет для молодежного непринужденного интерьера и респектабельной обстановки.

Настольная лампа из коллекции «Берк» - это сочетание простых форм и геометрически точных линий в стиле минимализм. Металлическое основание светильника с округлыми линиями углов создает выигрышное яркое сочетание в тандеме с текстильным абажуром. В зависимости от особенностей интерьера есть возможность подобрать разные цветовые вариации абажуров: насыщенный салатовый, освежающий белый, спокойный черный, и под стать им – оттенки основания, которые представлены в салатовом, красном и в цвете хрома соответственно.

Вы можете купить настольную лампу MW-LIGHT Берк 446030801 по выгодной цене и заказать доставку на дом в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen.com. Продажа настольных ламп в нашем магазине - это ваша возможность оптимального выбора и недорогой покупки.