Каждые две недели участвуйте в розыгрыше iPhone, главный приз – Volkswagen Polo! Подробнее

Люстра MW-LIGHT Фелиция 347014203

4.9 по 29 отзывам
Наличие уточняйте у менеджеров
MW-LIGHT
Бренд: MW-LIGHT (Германия)
Стиль: classic
Коллекция: Фелиция
Тип: Потолочные
Диаметр: 46 см
Высота: 50 см
Вес: 5.03 кг.
IP защита: 20
Площадь освещения: 9 кв. м (рекоменд.)
Суммарная мощность: 180 W
Комплектность: Без лампочек
Лампочки: 60 Ватт, Е14 Накаливания - 3 шт.
Возможн. подкл. диммера: да
Быстрая доставка Бесплатная доставка по Москве: Завтра (при заказе до 15:00)

Профессиональная сборка и установка - от 400 руб.

Продукция сертифицирована по системе сертификации VDE (система Союза электротехников Германии), а также международными центрами сертификации для стран Европейского союза: LCTECH Testing Service Co и International Center for Quality Certification - ICQC.
Продукция прошла российскую сертификацию в соответствии с законодательством РФ и Государственной системой сертификации ГОСТ.

Решая купить люстру MW-LIGHT Фелиция 347014203 в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen, вы получаете цену от производителя, качественный сервис и год гарантии.

Компактную потолочную люстру, выполненную в классическом стиле из коллекции «Фелиция», можно вполне назвать универсальной, так как она способна вписаться практически в любой интерьер помещения, начиная от кухни и заканчивая строгим рабочим кабинетом. Основание светильника выполнено из прочного металла и окрашено в цвет античной бронзы. Люстра имеет всего один, но весьма крупный плафон из белого стекла, посередине которого расположен металлический поясок того же цвета, что и основание. Светильник имеет в ширину и длину 46 см, высоту – 50 см и рассчитан на на 3 лампочки по 60 Ватт. Оптимальная площадь освещения – до 9 кв. м.

347014203 Фелиция бронза антик 3*60W Е14 220 V люстра

Вы можете купить люстру MW-LIGHT Фелиция 347014203 по выгодной цене и заказать доставку на дом в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen.com. Продажа люстр в нашем магазине - это ваша возможность оптимального выбора и недорогой покупки.