Каждые две недели участвуйте в розыгрыше iPhone, главный приз – Volkswagen Polo! Подробнее

Люстра MW-LIGHT Фелиция 347016905

4.9 по 29 отзывам
Наличие уточняйте у менеджеров
MW-LIGHT
Бренд: MW-LIGHT (Германия)
Стиль: classic
Коллекция: Фелиция
Тип: Потолочные
Диаметр: 56 см
Высота: 55 см (без учета подвеса)
Рег. высота подвеса: 25 см (max)
Вес: 4.7 кг.
IP защита: 20
Площадь освещения: 15 кв. м (рекоменд.)
Суммарная мощность: 300 W
Комплектность: Без лампочек
Лампочки: 60 Ватт, E14 Потолочные - 5 шт.
Возможн. подкл. диммера: да
Быстрая доставка Бесплатная доставка по Москве: Завтра (при заказе до 15:00)

Профессиональная сборка и установка - 900 руб.

Продукция сертифицирована по системе сертификации VDE (система Союза электротехников Германии), а также международными центрами сертификации для стран Европейского союза: LCTECH Testing Service Co и International Center for Quality Certification - ICQC.
Продукция прошла российскую сертификацию в соответствии с законодательством РФ и Государственной системой сертификации ГОСТ.

Решая купить люстру MW-LIGHT Фелиция 347016905 в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen, вы получаете цену от производителя, качественный сервис и год гарантии.

Фактурные плафоны белого стекла идеально гармонируют в люстре MW-Light Фелиция с декоративными элементами в виде перевитых шнуров. Композиционное единство достигается благодаря выверенности линий конструкции, в которой крупные детали сбалансированы прозрачностью и визуальной легкостью. Наш интернет-магазин люстр рекомендует эту модель для любой комнаты в доме, а также для приемных и залов небольшой площади. Общие габариты этого светильника составляют 56 см в диаметре и 55 см в высоту. Последний показатель может быть увеличен до 25 см дополнительно, для чего в комплекте поставляется регулируемый подвес. Весит вся конструкция 4,7 кг. Яркости 5 ламп накаливания с цоколем типа Е14 суммарной мощностью 300 Вт достаточно для освещения комнаты площадью до 15 кв.метров.

Традиционный классический декор в оформлении светильника из коллекции Фелиция делает его стильным и по-настоящему современным предметом интерьера. Его симметричное по конструкции основание имеет цвет античной бронзы, искусно передающей эффект старины и шарм прошедших столетий. Стеклянные плафоны в виде широких стеклянных чаш украшены сдержанным рисунком, пропускающим радужные световые блики яркого света. Рекомендуемая площадь освещения светильника Фелиция составляет до 10 кв.м.

Вы можете купить люстру MW-LIGHT Фелиция 347016905 по выгодной цене и заказать доставку на дом в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen.com. Продажа люстр в нашем магазине - это ваша возможность оптимального выбора и недорогой покупки.