Каждые две недели участвуйте в розыгрыше iPhone, главный приз – Volkswagen Polo! Подробнее

Люстра MW-LIGHT Фелиция 347017005

4.9 по 29 отзывам
Наличие уточняйте у менеджеров
MW-LIGHT
Бренд: MW-LIGHT (Германия)
Стиль: classic
Коллекция: Фелиция
Тип: Потолочные
Диаметр: 68 см
Высота: 35 см
Вес: 5.8 кг.
IP защита: 20
Площадь освещения: 15 кв. м (рекоменд.)
Суммарная мощность: 300 W
Комплектность: Без лампочек
Лампочки: 60 Ватт, E27 Потолочные - 5 шт.
Возможн. подкл. диммера: да
Быстрая доставка Бесплатная доставка по Москве: Завтра (при заказе до 15:00)

Профессиональная сборка и установка - 1 200 руб.

Продукция сертифицирована по системе сертификации VDE (система Союза электротехников Германии), а также международными центрами сертификации для стран Европейского союза: LCTECH Testing Service Co и International Center for Quality Certification - ICQC.
Продукция прошла российскую сертификацию в соответствии с законодательством РФ и Государственной системой сертификации ГОСТ.

Решая купить люстру MW-LIGHT Фелиция 347017005 в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen, вы получаете цену от производителя, качественный сервис и год гарантии.

Люстра Фелиция – тонкая гармония простых линий и изысканного декора, для которой открыты двери любых современных апартаментов и загородных резиденций. Центр композиции занимают рожки, стержень и основание, созданные из металла, окрашенного в тёплый оттенок античной бронзы. Его плавные, но лаконичные линии бесподобно контрастируют с матовыми стеклянными плафонами. Рифлёный рисунок на их поверхности повторяет контуры изумительной по красоте садовой розы. Этот декоративный приём позволяет создать уникальную игру матовости и сияния, красивую комбинацию рассеянного, преломлённого и отражённого света. Купить светильники на потолок, входящие в коллекцию Фелиция, рекомендуется для создания мягкой, спокойной атмосферы в духе традиций классики и романтизма.


Интересная конструкция светильника из коллекции Фелиция выполнена в соответствии с классическими постулатами предметного дизайна. Такую «воздушную» световую инсталляцию рекомендуется располагать в традиционных и современных интерьерах, непосредственно над диванной или столовой зонами. Металлическая арматура люстры цвета античной бронзы состоит из плавно расходящихся рожков, венцами которых стали стеклянные чаши прозрачных плафонов с рельефной поверхностью. Светильник из коллекции Фелиция потолочного типа имеет рекомендуемую площадь освещения до 15 кв.м.

Вы можете купить люстру MW-LIGHT Фелиция 347017005 по выгодной цене и заказать доставку на дом в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen.com. Продажа люстр в нашем магазине - это ваша возможность оптимального выбора и недорогой покупки.