Каждые две недели участвуйте в розыгрыше iPhone, главный приз – Volkswagen Polo! Подробнее

Люстра MW-LIGHT Фелиция 347019208

4.9 по 29 отзывам
Наличие уточняйте у менеджеров
MW-LIGHT
Бренд: MW-LIGHT (Германия)
Стиль: classic
Коллекция: Фелиция
Тип: Потолочные
Диаметр: 87 см
Высота: 60 см (без учета подвеса)
Рег. высота подвеса: 28 см (max)
Вес: 7.8 кг.
IP защита: 20
Площадь освещения: 24 кв. м (рекоменд.)
Суммарная мощность: 480 W
Комплектность: Без лампочек
Лампочки: 60 Ватт, E27 Потолочные - 8 шт.
Возможн. подкл. диммера: да
Быстрая доставка Бесплатная доставка по Москве: Завтра (при заказе до 15:00)

Профессиональная сборка и установка - 2 000 руб.

Дополни интерьер! К этому светильнику подойдут:

Продукция сертифицирована по системе сертификации VDE (система Союза электротехников Германии), а также международными центрами сертификации для стран Европейского союза: LCTECH Testing Service Co и International Center for Quality Certification - ICQC.
Продукция прошла российскую сертификацию в соответствии с законодательством РФ и Государственной системой сертификации ГОСТ.

Решая купить люстру MW-LIGHT Фелиция 347019208 в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen, вы получаете цену от производителя, качественный сервис и год гарантии.

Купить стильный светильник Фелиция, выполненный в цвете античной бронзы с чернением, стоит для организации центрального освещения разнообразных помещений — холлов, дизайнерских коттеджей и квартир, бутиков и салонов. Эта люстра гармонично сочетает в себе элементы различные стилей — строгое классическое основание, чаши плафонов, украшенные рельефным декором, множество тончайших подвесов, хрустальные капли, разбивающие поток света на мириады лучей. Интерьерные решения, органично дополняемые этой люстрой, включают в себя все виды классических решений, тосканский и викторианский стили и их производные. Ее превосходное исполнение станет органичным дополнением интерьеров, в оформлении которых явственно прослеживается авторский подход.

По-царски грациозная люстра из коллекции «Фелиция» станет достойным украшением гостиной или любой другой комнаты, оформленной в классическом стиле. Основание из металла цвета античной бронзы подчеркнуто широкими чашами плафонов из глянцевого рифленого стекла. Белый тон дополнен металлической окантовкой в цвет основания, придающей дизайну завершенность. Резные элементы, украшающие центральную часть и розетки светильника, а также декоративные цепочки с хрустальными подвесами придают люстре неповторимое очарование.

Вы можете купить люстру MW-LIGHT Фелиция 347019208 по выгодной цене и заказать доставку на дом в интернет-магазине люстр и светильников RegenBogen.com. Продажа люстр в нашем магазине - это ваша возможность оптимального выбора и недорогой покупки.